百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lforl

[建议] 期待基于110+内核,把最后还支持V2插件的搞成经典!目前102

金牌会员

lonznt 发表于 2023-3-5 22:26
所以我们作为普通用户才会这么觉得啊,因为我们感受不到啊,打开速度1秒和3秒对于我们来说根本没有本质上 ...

那感觉你来错论坛了,360全家桶,适合你

匿名  发表于 2023-3-6 09:28:58
lforl 发表于 2023-3-6 07:36
那感觉你来错论坛了,360全家桶,适合你

你这人说话很不友好,你才来错了论坛。这里是包容很多不同群体的,有小白用户,也有技术爱好者,你不能只站在自己的视角看问题,然后就把普通用户怼到对立面去。

匿名  发表于 2023-3-6 10:00:28
lforl 发表于 2023-3-4 19:02
朋友,你的理解谬矣!
好的重大特性,京东和淘宝、百度....这种公众平台很快就会跟进!

你说的这三个都会保证自己对广大用户的兼容(指望他们在乎用户体验,得了吧,他们谁在乎?一个比一个臃肿)

你所谓的ie6.0还有人用吗?除了部分内网系统
一个道理,你用4x.xx内核他也不支持

但是你用7x、8x、9x、10x、11x他都会给你正常用

你看现在2023年了,大部分安卓的门槛还在5.x,好不容易前几年才摆脱的4.x

金牌会员

除了104的hevc,其他都不是很有必要

匿名  发表于 2023-3-8 00:36:23
希望吧,nv的vsr视频超分辨率也仅支持110以上内核

匿名  发表于 2023-3-8 14:00:31
Morrowind 发表于 2023-3-6 19:17
除了104的hevc,其他都不是很有必要

104?是107好吧

金牌会员

佛性等待!

金牌会员

希望@admin能关注到110这个经典核心。下个版本可以考虑起来~

匿名  发表于 2023-3-14 21:45:55
lonznt 发表于 2023-3-5 22:26
所以我们作为普通用户才会这么觉得啊,因为我们感受不到啊,打开速度1秒和3秒对于我们来说根本没有本质上 ...

1 3 5 有明显的区别。。。你感受不到的的话 有点夸张了。。。

这种说法让我想起之前的老梗 八帧不卡 十帧流畅  自带写轮眼的

匿名  发表于 2023-3-14 21:47:24
游客 122.192.11.x 发表于 2023-3-6 10:00
你说的这三个都会保证自己对广大用户的兼容(指望他们在乎用户体验,得了吧,他们谁在乎?一个比一个臃肿 ...

他说去用IE6.0就是一种讽刺啊。。拜托多做点阅读理解。。。

高级模式