百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lforl

[建议] 期待基于110+内核,把最后还支持V2插件的搞成经典!目前102

论坛元老

大家再等等,快了。
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

高级会员

游客 27.186.238.x 发表于 2023-3-14 21:45
1 3 5 有明显的区别。。。你感受不到的的话 有点夸张了。。。

这种说法让我想起之前的老梗 八帧不卡 十 ...

他是在说反话的。哪有那么夸张。我用八十六内核,开淘宝也是秒开——这个秒开就是如实描述的,差不多一秒左右打开完毕,不算太快,但也算可以。

超级版主

非常赞同楼主!!!  很多回帖貌似都离题了吧?!

楼主想表达的应该就是: 希望CentBrowser新版 能留住一个
Manifest V3 前的接近版本,

楼主主要想说的是 Chrome110内核是个分水岭的经典版,  跟什么新不新技术 并无多大关系吧....

因为110还是112内核之后, 不再支持 Manifest V2 插件了,
很显然 Manifest V3 与V2 是个巨大的差异, Manifest V3 会导致很多以前的脚本啊插件啊,
很多原本强大的功能都全部失效, 并且很多都是难以再被原样修复实现了(很多API被限死了)

所以楼主说得很有道理, 所谓Chrome经典内核, 其实就是 Manifest V3 插件前的最后一个内核版本!

另外Chrome105内核起, CSS也正式开放  :has()  复杂:not()  :is() 等实用选择器,
特别是 :has() 选择器, 终于实现了CSS的 父级/向上/向前的选择器了, 这就能选中任何你想选中的特殊元素了!

所以110作为经典版, 可以说也并无遗憾!

中级会员

一灯 发表于 2023-4-25 10:45
非常赞同楼主!!!  很多回帖貌似都离题了吧?!

楼主想表达的应该就是: 希望CentBrowser新版 能留住一个 Mani ...

支持超版意见,我们不必追求最新,但功能提升、兼容更强的情况情还是希望用最不用旧!

论坛元老

YmSo 发表于 2023-4-25 11:10
支持超版意见,我们不必追求最新,但功能提升、兼容更强的情况情还是希望用最不用旧! ...

但功能提升、兼容更强的情况,  要是以 V3 限制api 导致以前功能强大的脚本全部阉割为代价的话, 还得看个人取舍...

匿名  发表于 2023-4-25 20:34:15
不想追新的继续用旧版不就完了?历史版本都可以下也不存在强迫更新,你用不着,别人也用不着是吧?

论坛元老

期待百分110版本,必定成为经典中的经典!
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

金牌会员

强烈建议:基于110内核出一个cent经典版本

注册会员

期待百分110版本,必定成为经典中的经典!

匿名  发表于 2023-4-26 18:36:36
科技产品包括软件产品的属性,决定了是不断更新的,再经典也会被淹没在历史的长河中,世界之窗浏览器为啥没多少人用了?不够经典吗?

高级模式