百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 多年老用户,希望作者开通捐助渠道(或考虑开源)

新手上路

二十年网龄,用过最好用的浏览器,功能齐全,性能稳定,是我心中最接近完美的chrome内核浏览器。(以下省略溢美之词无数字)

以前基本一个月一更,2021年到现在更新越来越慢,百分浏览器作为几乎不存在商业成分的个人作品,更新缓慢可以理解,但如此一直用爱发电能否持续?很害怕以后突然停更,请问作者有没有想过开通捐助渠道,让用户自愿用钱点赞呢?

另:如果未来有一天决定永久停止更新,非常希望作者能开源,给中文互联网留下一笔遗产。

匿名  发表于 2023-5-21 01:03:41
同,更新慢没事,但如果有一天老大实在没有精力继续开发了,希望能开源,众筹开源也行,百分真的好用,不希望这么好的一个软件没了

高级会员

作者一直无视这种建议是非常明智的。

还没开放捐赠呢用户都牛的不行, 真开放了的话, 那些捐个5块10块就上天的人多了去了。

高级会员

Adimin 应该考虑一下盈利模式,如果接广告我觉得也可以接受,因为广告可能是目前比较容易的一种盈利方式。只是要平衡一下用户体验

匿名  发表于 2023-5-21 11:02:29
国内商业化的pc浏览器也没有更新上有你说的快的,大多都在用100以下的内核

金牌会员

我也建言多次,强烈支持!

高级会员

我也很赞成适当收费来维持开发和修补,这么好的一个作品可别说没就没了,这使我不得不想起原来的太阳花和枫树

匿名  发表于 2023-5-21 13:40:30
游客 110.252.35.x 发表于 2023-5-21 11:02
国内商业化的pc浏览器也没有更新上有你说的快的,大多都在用100以下的内核 ...

这是什么逻辑,别人不更新,百分也不能更新?

论坛元老

你们把钱捐给我,保证搞定。放心我已经找好关系了后台很硬,虽然他不是很喜欢钱,但是商业流程还是要走一遍的。我找这人只要出马不更也得更!

论坛元老

KaedeNatsuki 发表于 2023-5-21 10:15
作者一直无视这种建议是非常明智的。

还没开放捐赠呢用户都牛的不行, 真开放了的话, 那些捐个5块10块就上 ...

哈哈哈哈...

高级模式