百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 书签-右键-替换为当前网址

匿名  发表于 2023-6-15 08:55:04 |阅读模式
书签-右键-替换为当前网址 会把书签名称也自动修改了,是否可以不修改名称,只更新url。谢谢

匿名  发表于 2023-6-15 13:36:28
书签名称默认显示为网页标题,URL和网页标题是一一对应的,如果改了URL不改网页标题那岂不就乱套了,好比我收藏了火狐浏览器URL,后来发现百分浏览器比火狐好用,然后把火狐URL替换成了百分的URL,结果名称还是显示火狐浏览器,这不乱套了

想要保持原名称,可以建立一个文件夹,在文件夹里替换URL,文件夹名称不会变

论坛元老

试验了一下, 还真是这种情况, 我记得以前是可以只替换为当前网址, 不动名称的, 不知道啥时候改的...

论坛元老

游客 113.116.142.x 发表于 2023-6-15 13:36
书签名称默认显示为网页标题,URL和网页标题是一一对应的,如果改了URL不改网页标题那岂不就乱套了,好比我 ...

噢, 你指不同浏览器间的切换, 好像搂主是指以前百分可以名称与url 分离, 名称不变, 只是替换网址...

匿名  发表于 2023-6-15 20:47:07
frank 发表于 2023-6-15 19:06
噢, 你指不同浏览器间的切换, 好像搂主是指以前百分可以名称与url 分离, 名称不变, 只是替换网址... ...

不好意思我没表达明白,我只是举个例子是火狐浏览器主页URL,百分浏览器主页URL,可能不太恰当,再举个例子,比如我收藏了京东主页,显示的名称是京东,后来我觉得京东不好用,然后把京东主页替换成了淘宝主页,如果名称不变,还是显示京东,这不就乱套了

1万

超级版主

(^^ゞ

frank 发表于 2023-6-15 19:06
噢, 你指不同浏览器间的切换, 好像搂主是指以前百分可以名称与url 分离, 名称不变, 只是替换网址... ...

试了下,百分从 3.9.2.45 版本(更早的版本懒得试了)起到目前版本都是替换的同时修改书签名称,楼主应该是指想要一个仅单独替换网址的效果。至于那种效果好,由于基本没使用过这个功能,我没有发言权。
¯\(°_o)/¯

论坛元老

游客 113.116.142.x 发表于 2023-6-15 20:47
不好意思我没表达明白,我只是举个例子是火狐浏览器主页URL,百分浏览器主页URL,可能不太恰当,再举个例 ...

噢, 明白您的意思了, url 对应上名称, 不容易乱! 但我以前经常干这事: 保存好一个比如百科社交类书签, 下回遇到小电影url 顺手就给替换上了, 也就是别人要是看那个名称还是那个百科社交类, 但下面网址也换了我需要的, 我确实这么干过, 但不知道为何现在不行了 ...

论坛元老

S8F8ry 发表于 2023-6-15 22:31
试了下,百分从 3.9.2.45 版本(更早的版本懒得试了)起到目前版本都是替换的同时修改书签名称,楼主应该是 ...

超版, 我用了很久的4.3.9.248(正式版本), 我清楚的记得可以实现搂主的单独替换网址的效果, 最近忙于别的, 很少用到此功能, 但确实有过, 除非我那个 记忆偏差[ 里面有故事, 有空时详细说 ]  又一次发作了...

2万

管理员

替换时按住Shift就是只替换网址
QQ(2530160833)

中级会员

Admin 发表于 2023-6-16 16:19
替换时按住Shift就是只替换网址

66666666666,,,解锁隐藏技能

高级模式