百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BUG] 百分浏览器启动闪黑屏 经测试多台电脑都有 困扰半年求解觉

新手上路

百分浏览器最新版,只要是设置默认启动新标签页,启动时都会闪黑屏一下,概率100%。
电脑1:系统win10 22h2、显卡AMD R5集成显卡,闪黑
电脑2:  win10 22h2双显卡 GTX1050ti  Intel HD Graphics 630 无论设置哪个都显卡都闪黑的;
电脑3:win10 21h1  显卡AMD R5集成显卡  也闪。

只要设置启动页,为其他网址主页如hao123,iTab新标签插件、其他新标签插件启动。都不会闪黑,设置空白新标签页就要闪。
谷歌浏览器、edge 设置空白新标签页不会闪。这个问题困扰我半年了,希望能解决,家里电脑都是设置启动iTab新标签。
办公室电脑配置不行,只能设置空白新标签页,这样启动更快。
已上传动态图,与截图

1万

超级版主

(^^ゞ

我这边(OS: Win11 && GPU: GTX1660,浏览器启用硬件加速)简单试了下,似乎无法复现所提到的问题:

这个问题在若在禁用浏览器硬件加速功能下的表现是怎么样的?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2023-7-21 13:59:32
S8F8ry 发表于 2023-7-21 12:27
我这边(OS: Win11 && GPU: GTX1660,浏览器启用硬件加速)简单试了下,似乎无法复现所提到的问题:

禁用了硬件加速不闪,但是打开网页会变慢一点,其他浏览器都开了硬件加速的。说明百分还是有bug的

匿名  发表于 2023-7-21 14:01:28
目前edge 谷歌 等主流浏览器硬件加速,默认都是开启。

匿名  发表于 2023-7-21 15:51:49

版主我喜欢你的壁纸能否给个

论坛元老

楼主你关了硬件加速试试呢,八成就是这个的问题。

匿名  发表于 2023-7-21 17:08:41
lonznt 发表于 2023-7-21 16:50

关了没问题,但是其他浏览器都没问题啊,说明百分还是有问题噻

新手上路

lonznt 发表于 2023-7-21 16:50

关了没问题,但是同样的谷歌edge开启没得问题的,说明百分确实有问题。关了打开网页速度变慢

新手上路

禁用后无问题,但是谷歌 edge打开硬件加速没得问题,都是默认打开的,说明百分浏览器还是有问题噻,关闭硬件加速后浏览器网页速度明显变慢。

论坛元老

扫地拖地送盒饭

在不关闭硬件加速的情况下,地址栏输入“chrome://flags"

搜索:Choose ANGLE graphics backend

将”default“改为”d3d9“或者”OpenGL“,或者其它几个选项都试一下,改过一次就重启一下,看看还有没有这种闪黑屏的情况

感谢百分Admin大佬更新和版主大佬还有其他大佬答疑解惑,快了浏览器加油

高级模式