百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: hhzxedu

[建议] 建议浏览器自带的截图工具增加文字移动功能

1万

超级版主

(^^ゞ

zzh01 发表于 2024-1-14 12:15
好吧,我又来了,。
xsnip,这个迷你截图软件,是真的不行,换了两台电脑,替换了内置截图软件,启动 ...

是这个(X-Snip)软件吗?我这边试了试使用 1.1.0.4 版本替换了下,可以正常调用。你如果不通过浏览器,直接运行重命名后的 screenshot.exe 时能正常启动吗?
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-1-14 18:57
是这个(X-Snip)软件吗?我这边试了试使用 1.1.0.4 版本替换了下,可以正常调用。你如果不通过浏览器,直 ...

没脸面见版主,我的也可以快捷键启动了,

高级会员

S8F8ry 发表于 2024-1-14 18:57
是这个(X-Snip)软件吗?我这边试了试使用 1.1.0.4 版本替换了下,可以正常调用。你如果不通过浏览器,直 ...

用X-Snip替换后,可以调用,但无法一键就进入截图,还需要到右下角再点一下图标才可以,还是不如自带的好用。

中级会员

xmtomcom 发表于 2024-1-19 17:22
用X-Snip替换后,可以调用,但无法一键就进入截图,还需要到右下角再点一下图标才可以,还是不如自带的好 ...

这个确实,你还可以试一下YZM截图(图标比较简陋一些,有钉图功能),或者金山截图(独立版,是从金山毒霸里面提取的,网上搜一下就有,自己试了一下其实可以精简到3M左右,长截图,钉图等正常使用,比较烦的是图标里面有很多根本没用的,比如快捷键设置,反馈等,但是想不出办法来删掉的,否则就可以完美替代了),这两个都是启动即截图。
如果有其他小巧方便的截图软件,启动即截图的那种,也帮忙推荐。

高级模式