百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: centi

[建议] 关于109内核

匿名  发表于 2023-8-6 17:01:55
dowhow 发表于 2023-8-6 12:29
你说的这一点我也有印象,当年微软公开说win10将会是最后一个系统代号,后续只会更新不会换代,结果现在 ...

然而后来出的,配置要求高得离谱.......

论坛元老

dowhow 发表于 2023-8-6 12:29
你说的这一点我也有印象,当年微软公开说win10将会是最后一个系统代号,后续只会更新不会换代,结果现在 ...

说了不算, 算了不说...

匿名  发表于 2023-8-9 13:18:39
向你学习 发表于 2023-8-6 16:16
没有人逼迫admin做win7的适配,只是说如果他在下一版的百分里继续支持win7,会得到更多用户,仅此而已。
打 ...

现实的数据就是Win10和Win11占95%以上,这是Statcounter的统计数据,为了3%的用户牺牲95%的用户利益,没有哪个主播会这么脑残

匿名  发表于 2023-8-9 13:21:19
gh0ul 发表于 2023-8-6 16:53
没人说不支持,也没人说要求支持更多版本,无理由追新党不要过度发挥了。。。差不多得了 ...

说的没错,Win7用户用102内核就行了,非要109是不是也是无理由追新呢?你说你不是无理由追新,凭什么说别人就是无理由追新呢?

匿名  发表于 2023-8-9 13:27:14
有些奇怪,论坛里有些人要求109内核,却说别人要求114.115.116内核是无理由追新党。你要求109就不是无理由追新党?

每个内核都有一些新的功能和改进,109有理由,114.115.116就没有理由?多么双标

匿名  发表于 2023-8-9 13:36:27
113内核启用WebGPU,你不需要不代表别人不需要

匿名  发表于 2023-8-9 13:54:55
用Win7是用户的自由,但是呢,不能因为Win7就限制这一次内核只更新到109,下一次更新内核还不知道啥时候呢,所以,在Admin有精力的情况下尽可能用新内核为好。109以后的内核功能和改进,Win7用户用不到不代表其他95%以上的Win10和Win11用户也用不到。总之就是,用什么系统是个人自由,但是不能影响到其他绝大多数用户的需求

匿名  发表于 2023-8-9 16:08:05
我支持更新到114内核,114内核不是最新内核。虽然说没必要更新到最新内核,但是也不能太老啊,109内核太老了,百分一两年才更新一次内核,这么老的内核更新有什么意义?用102内核就行了

匿名  发表于 2023-8-9 19:12:19
支持下个109内核,毕竟这是win7最后支持的内核,用win10、11的后面更新啥内核怎么都可以。除非百分像猫眼浏览器那样win7也能用上最新内核。现在猫眼最新内核116 win7可用。

论坛元老

游客 119.121.153.x 发表于 2023-8-9 13:21
说的没错,Win7用户用102内核就行了,非要109是不是也是无理由追新呢?你说你不是无理由追新,凭什么说别 ...

你没搞清楚重点,重点是无理由,不是新不新,无理由代表了无论你持什么观点,都是扯蛋,知道吗?你这个IP回复到现在几次,全是无理由,历史趋势说,潮流vs遗老说,螳臂当车说,全都是拿新=好当先决条件,相当于“因为新的好,所以新的好”,这不是扯吗?然后在这个前提下,反推回来说要兼容旧的有XXX难题,XX占有率,这当然是事实,但这不是用户管的事,因为开发者的好不好和用户的不是同一个,这个很难想明白吗?

用户用新的有XX好处,旧的XX问题如何能解决或妥协,新的早就没有XX问题,老的有XX问题,这才叫理由

关于我追不追的,我之前都不知道N次反对无理由追内核的被喷了,我从来就没要过109,我说的是105,理由是要平滑滚动,就在沙发不难找吧,而且我另外的帖子也说了没有就算了,我一直用旧版不更新没有丝毫问题,两年前有可能放弃DW的时候我就这么说了

我一个两边都不站的,给你喷成双标呵呵,你为了把你的无理由发挥到极致,真的是够能掰扯的了,还回了这么多楼,吃饱了撑的。真的有人说得对,一提Win7跟捅了鸡窝一样

高级模式