百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: centi

[建议] 关于109内核

匿名  发表于 2023-8-12 23:16:25
frank 发表于 2023-8-10 20:04
老赶, 老也赶不上, 贪图大而全, 还想突破原版的限制, 先出资给百分组建个团队再说... ...

文字比较多,表达可能不准确,不好意思了,百分一两年才更新,好不容易更新一次,如果还用过旧的内核,没多久又会遇到各种使用限制,就像102,现在很多使用限制了,你可以翻翻论坛的帖子,看看大家关于102内核使用限制的反馈。

我说的尽可能新是建议百分开始更新内核的时候,使用当时最新的稳定版内核,不是说谷歌出一个新内核就追一个,不知道我这么说表达清楚了没

另外你也可以给百分说一下,开放捐赠打赏之类的,我会助百分一臂之力

匿名  发表于 2023-8-12 23:42:04
本贴我最后的发言

可以看出,大家的目标都是一致的,都是希望百分越来越好,只不过是某些具体战术方向有分歧而已。所以我们仍然是一个战壕里的战友

有分歧有讨论也正常,大家说出自己的想法观点

在此过程中,我有些措辞,有些说法,确实有些不妥,也得到了上面几层楼的批评,我也意识到了确实有些问题,以后会注意

我们的目的是建议,不是争吵,我们想要表达的东西都写在这里,相信Admin也都会看到,也会多方考量

我们等待更新即可

无论哪个内核,都会继续使用和支持百分

匿名  发表于 2023-8-12 23:49:03
还要加一句,向被我乱扣帽子什么螳臂遗老双标的百分坛友们表示歉意

论坛元老

游客 119.121.153.x 发表于 2023-8-12 23:04
写的已经很清楚了,不想一直再重复,每个版本都有用户需求的东西,这些功能我都需要,这些都是理由,明白 ...

可能真正没法理解他人需求的是你,你说的他人需求我完全认同,不是我跟你吵吵就一定是我不认同你需要这些,但是别人Win7也是需求,能不能实现都能说,都不应该被看不起

你可能没有想到我Win10已经用了4年,本帖和我没有任何利益关系

论坛元老

游客 119.121.153.x 发表于 2023-8-12 23:16
文字比较多,表达可能不准确,不好意思了,百分一两年才更新,好不容易更新一次,如果还用过旧的内核,没 ...

再清楚不过! 用户与开发者 互相理解吧, 不是没有坛友建议收Fei之说, 但就像具体下一个版本一样, 可以给建议, 具体还是看开发者意愿, 这些百分喜欢者保留美好的希望与期盼, 但不能强求, 以上...

论坛元老

游客 119.121.153.x 发表于 2023-8-12 23:42
本贴我最后的发言

可以看出,大家的目标都是一致的,都是希望百分越来越好,只不过是某些具体战术方向有 ...

大家的目标都是一致的,都是希望百分越来越好...

论坛元老

游客 119.121.153.x 发表于 2023-8-12 23:42
本贴我最后的发言

可以看出,大家的目标都是一致的,都是希望百分越来越好,只不过是某些具体战术方向有 ...

情商不是一般的高...

高级模式