百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[BUG] 最新的版本经常闪退啊

1万

超级版主

(^^ゞ

PsyPanic7 发表于 2023-8-24 13:04
大版,我看有人说 102 内核的 BUG,内存占用超 2G 后就容易崩溃,而我之前反馈崩溃卡死的问题,也差不多 ...

我这边每天浏览器保底都是 3GB 以上的占用了,没遇到过这种情况呀,还是说是特指的 32 位吗?
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2023-8-24 18:01
我这边每天浏览器保底都是 3GB 以上的占用了,没遇到过这种情况呀,还是说是特指的 32 位吗? ...

哈哈惊到大版了,我是 64 位的,电脑只有 16G 内存。
我的情况是崩溃时占用大多在 2G 以上,不是 2G 以上就崩。
为了稳妥起见,我会控制标签页数量,还没用到过 3G 以上

1万

超级版主

(^^ゞ

PsyPanic7 发表于 2023-8-25 12:39
哈哈惊到大版了,我是 64 位的,电脑只有 16G 内存。
我的情况是崩溃时占用大多在 2G 以上,不是 2G  ...

我感觉关于内存占用而导致的崩溃,更多是看系统剩余内存是否足够,而不是看软件占用了多少。若崩溃的时候系统剩余内存并不紧张的话,那更可能是来自其他方面的原因了。
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2023-8-25 12:53
我感觉关于内存占用而导致的崩溃,更多是看系统剩余内存是否足够,而不是看软件占用了多少。若崩溃的时候 ...

把浏览器数据清理了下,好像好点了,cookie、历史记录好几年没清理了

开多了还是会有部分页面无反应,但至少浏览器不会崩溃卡死了。

1万

超级版主

(^^ゞ

PsyPanic7 发表于 2023-8-28 02:16
把浏览器数据清理了下,好像好点了,cookie、历史记录好几年没清理了

开多了还是会有部分页面无反 ...

是只要标签页开多了就有新开的标签页随机无响应?有点奇怪哦,就算是内存不足了那标签页也就是直接崩溃了。要是有标签页无响应时,打开浏览器的任务管理器(按 Shift+Esc),对应的标签页进程有没有异常,例如 CPU 占用过高之类的。
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2023-8-28 12:05
是只要标签页开多了就有新开的标签页随机无响应?有点奇怪哦,就算是内存不足了那标签页也就是直 ...

不是随机无响应,我只用网易云测试了下,可能也有脚本的关系

就正常使用中,批量在后台标签页打开数个歌曲页面,有时少数加载慢的页面就会一直转圈,点击链接也无反应,此时其它页面还是可以正常浏览,而且现在浏览器也不会直接崩溃弹窗或消失了。

1万

超级版主

(^^ゞ

PsyPanic7 发表于 2023-8-28 12:22
不是随机无响应,我只用网易云测试了下,可能也有脚本的关系

就正常使用中,批量在后台标签页打开数个歌 ...

我觉得这可能是某些脚本的锅。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2023-8-30 00:19:10
对 八月份开始 之前我开一拉b站页面都不会崩溃
最近会显示内存不足崩溃 然而我32g内存= =
好奇怪 还真有可能是某些脚本更新之后的问题

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 163.125.192.x 发表于 2023-8-30 00:19
对 八月份开始 之前我开一拉b站页面都不会崩溃
最近会显示内存不足崩溃 然而我32g内存= =
好奇怪 还真有可 ...

这听起来大概率是脚本的锅。
¯\(°_o)/¯

中级会员

S8F8ry 发表于 2023-8-30 12:18
这听起来大概率是脚本的锅。

大版,好像是我误会了
我才发现我的虚拟内存一直没开,不知道是哪次我用优化软件还是什么给关闭了

可能并不是版本的锅
现在想想,自从那个时间段之后,只要物理内存占到 60 多点就很大概率会崩浏览器

刚刚把虚拟内存打开,开了四个浏览器,二十几个标签页,内存到 70 还没崩溃

前些日子我还邮件发了崩溃报告,真是给大家添麻烦了

高级模式