百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 百分浏览器的启用单扩展进程功能还能不能回归

新手上路

百分浏览器的启用单扩展进程功能应该属于这款浏览器的一大特色功能了,已经连续两个版本没有这个功能了,是不打算回归这个功能了吗?

匿名  发表于 2023-9-5 20:58:52
記憶體現在不是白菜價了嗎?

追內核已經很花時間了,不需要再折騰這個功能了,

最便宜的 16G 插下去,以後的版本都不用再折騰了。

2万

管理员

不怕增加崩溃率的话,有个单进程的命令行可用
--single-process
QQ(2530160833)

金牌会员

游客 125.224.27.x 发表于 2023-9-5 20:58
記憶體現在不是白菜價了嗎?

追內核已經很花時間了,不需要再折騰這個功能了,

也许吧,但我的电脑即便想升内存也不行,主板最大支持16G。
你说我电脑老旧吧其实也不老,能装w10能顺畅GTA5,算可以了。
不要什么都来一句内存白菜价,节省内存总不是坏事。

匿名  发表于 2023-9-21 09:59:04
Admin 发表于 2023-9-5 22:41
不怕增加崩溃率的话,有个单进程的命令行可用
--single-process

感谢大佬,用了这么多年的各个版本,公司和家里的电脑都在用百分浏览器,总体崩溃没有超过5次,这个命令必须加上

高级模式