百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tempwall

[建议] 感谢百分浏览器的付出,建议考虑开源。

高级会员

我倒希望作者加点盈利的项目,有钱赚就有动力了

高级会员

centi 发表于 2023-12-4 22:50
如果以后更新加广告,大家能接受不?

别太过份就行。如有的网站出现“您屏蔽了我的广告,我很伤心(大意)”,我就把该网站解除了广告屏蔽,结果好家伙,满屏乱飞,只好又屏蔽了它。

论坛元老

化外愚民 发表于 2023-12-9 04:30
别太过份就行。如有的网站出现“您屏蔽了我的广告,我很伤心(大意)”,我就把该网站解除了广告屏蔽,结果 ...

它倒不伤心了, 换作你闹心了...

中级会员

eye987tw 发表于 2023-12-6 20:45
沒有充分考慮百分瀏覽器的開發者的情感,可能認為百分瀏覽器的開發者已經放棄了百分瀏覽器,或者不在乎百 ...

有的人,还真是擅长堵别人的嘴,呵呵。
你的话,自己不觉得冒犯别人吗?怎么就不“私底下进行”了?嗯?
双重标准,虚伪到令人作呕,只会用道德给自己的偷换概念披遮羞布,着实难看。
怎么的,顺着你心意的话就可以公开乱说,不符合你意愿的就“最好私下表达”?脸呢?

高级会员

tempwall 发表于 2023-12-10 21:28
有的人,还真是擅长堵别人的嘴,呵呵。
你的话,自己不觉得冒犯别人吗?怎么就不“私底下进行”了?嗯?
...

你提不出理據,卻又要說別人厚顏無恥。 你無法回答,花八年青春做一個免費瀏覽器,公開讓大家使用等問題,卻覺得別人厚顏無恥。 做人是要講道理的!不是給別人亂扣帽子,你才是雙重標準噢!

你不願意捐100元做善事,卻又鼓吹別人拿一百萬出來做公益,這不是厚顏無恥嗎? 你不願意捐出自己的老家房子,卻又公開鼓吹別人家的房子拿來充公,這不是不要臉嗎? 你不願意花八年青春做一個免費瀏覽器,公開讓大家使用,卻又公開道德勒索別人,這不是人格有問題嗎? 沒人賭你的嘴!你可以解釋你的實務上有何困難,真正的原因是你回答不出,好厚顏無恥。

對於搶劫現行犯,直接採取行動都來不及了,慢一點,說不定就要逃之夭夭,還要私下進行?

只想不勞而獲!真是不可取啊!

论坛元老

eye987tw 发表于 2023-12-16 18:16
你提不出理據,卻又要說別人厚顏無恥。 你無法回答,花八年青春做一個免費瀏覽器,公開讓大家使用等問題, ...

你们两个都误会对方意思了,我认为没有必要再说下去

花钱买开源是非常离谱的,人家都愿意顺着“你们都能想出离谱事情,你们都是傻子”这个思路走下去了,还有什么好说

但是楼主本身说的“如果”没有精力就转开源,本身没有问题,很多软件确实也这样。可能汉文化圈不太好意思接受用户要求而非作者主动开源?没有必要如此害羞,但更关键还是说了也没用

中级会员

eye987tw 发表于 2023-12-16 18:16
你提不出理據,卻又要說別人厚顏無恥。 你無法回答,花八年青春做一個免費瀏覽器,公開讓大家使用等問題, ...

呵呵,你觉得无法回答就无法回答吧。
我就不和只会满地打滚的人一般见识了。
欢迎阁下精神胜利。

中级会员

gh0ul 发表于 2023-12-16 21:08
你们两个都误会对方意思了,我认为没有必要再说下去

花钱买开源是非常离谱的,人家都愿意顺着“你们都能 ...

人是听不进去别人说什么的,一开始就停在自己“开源=道德勒索”的奇怪公式里面,然后指着人说是强盗,现在来抱怨别人给他扣帽子。
无论如何,感谢您的理解和支持了。
希望百分能有好的延续吧。

匿名  发表于 2023-12-19 00:45:03
https://www.centbrowser.net/en/s ... =2265&pid=10356
18年的时候英文论坛就有提过了,人家下面回复说开源了人家只会偷你代码,根本不会来帮你,我觉得说的挺对,最后只会冒出千分万分,又变成另一个闭源浏览器。
你10L说的这些百分也有,内置的百度搜索带推广,新标签页热门网站里的链接都是带返利的。前面喜欢当理中客的杠精说捐钱,不如每天点点作者的推广返利,起码每个月论坛的服务器费用总该够了。

匿名  发表于 2023-12-19 02:17:18
tempwall 发表于 2023-12-5 12:45
开源浏览器不少,并不妨碍采用导航页,内置搜索链接等方式盈利。
这方面可以参考国外浏览器的既有方案, ...

甚至有一些浏览器正是开源之后反而活得更好。

请问哪个,你举个例子呗。

高级模式