百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 奉劝各位转投edge的,选择chrome,等待百分

高级会员

今天edge更新120,新标签页强制显示新闻,改不了,改了不会保存的。不管它是不是一时的bug,看着edge这些年的变化,就知道微软还是那个微软,edge会逐渐变成ie的,企业文化决定的。劝百分用户们不要为了一两个和百分相似的使用习惯去转投edge,你选择百分的首要原因是简洁、不搞幺蛾子。我为了尝试edge需要改各种设置,它明天塞新东西了我是不是还得接着改?从简洁的角度出发宁可选择适应chrome。等待百分的更新吧。

论坛元老

当然首选chrome啊,至少书签可以同步。插件不同步(不知道为什么)
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

高级会员

centi 发表于 2023-12-9 12:07
当然首选chrome啊,至少书签可以同步。插件不同步(不知道为什么)

啊?我连插件的设置都是同步的。K^W不够彻底吗?

匿名  发表于 2023-12-9 13:03:34
就怕你等到花儿谢了

论坛元老

amoybunny 发表于 2023-12-9 13:02
啊?我连插件的设置都是同步的。K^W不够彻底吗?

可能因为我用的都是便携版的
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

1万

超级版主

(^^ゞ

centi 发表于 2023-12-9 14:08
可能因为我用的都是便携版的

应该不会,我这边百分便携版中的插件是可以同其他平台(Ubunbu、macOS)上的 Chrome 同步的。
¯\(°_o)/¯

论坛元老

S8F8ry 发表于 2023-12-9 14:14
应该不会,我这边百分便携版中的插件是可以同其他平台(Ubunbu、macOS)上的 Chrome 同步的。 ...

便携版:百分102,谷歌119, 书签都是即时同步的,除了扩展.
我都退出重新登录,扩展仍然无法同步。
在已同步数据中分别删除数据,扩展仍然无法同步。可能是profile文件夹不一样导致的。
最新下载地址:

论坛元老

edge新版旧版都不觉得它有什么好的地方。。这么多年连个撤销关闭按钮都没有,得从菜单去找

而且网上频发硬件加速问题,什么显卡都有,何必呢

还有,新edge怎么来的,谷歌跟微软对着干才逼着微软跟在它后面,你谷歌总不能坑自己吧。但是未来不好说,油管这种谷歌网站,未来做点手脚完全有可能,业界一跟进新标准,可能无限多。。。

我选择旧版百分,哪天百分老死了,我就转投GDIChroumium

匿名  发表于 2023-12-9 16:33:02
edge那个垃圾谁用啊,之前当副浏览器用,每次打开都弹是否设为默认浏览器,有一次没注意点确认了,后面改回百分,结果改不回去了,设百分为默认后,过一会又自动变成了edge,简直流氓

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 43.128.62.x 发表于 2023-12-9 16:33
edge那个垃圾谁用啊,之前当副浏览器用,每次打开都弹是否设为默认浏览器,有一次没注意点确认了,后面改回 ...

也许是因为启用了"保护默认浏览器"功能:

¯\(°_o)/¯

高级模式