百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongft

[建议] 快捷键搜索标签页功能

注册会员

感谢 coult3 的推荐,在Tab Search Extension的基础上,我做了些许改进后用起来顺手多了。先满足自己的使用需求吧。
有需要的朋友也可以拿去用一下看看是否合适吧,不才边学边改,凑合着能用吧。

快捷键是Ctrl+Shift+A

my-tab-search-v1.3.crx.zip

24.44 KB, 下载次数: 10

V1.3,恢复展示完整tab-title,移除tab title alt展示;调整搜索结果上下方向键选中item规则 ... ...

注册会员

coult3 发表于 2024-2-4 12:51
楼主,帮你找到一个类似的:
https://github.com/rdrounak/Tab-Search-Extension

看看最新回复吧,我在你推荐的那个基础上做了些许改进,凑合着能用,看是否满足你使用需求?

注册会员

dongft 发表于 2024-3-6 00:47
感谢 coult3 的推荐,在Tab Search Extension的基础上,我做了些许改进后用起来顺手多了。先满足自己的使用 ...

金牌会员

dongft 发表于 2024-3-6 00:57

大佬NB!!!界面变大了,高亮也有了,果然好用多了:)

注册会员

coult3 发表于 2024-3-6 13:24
大佬NB!!!界面变大了,高亮也有了,果然好用多了:)

如果遇到Ctrl+Shift+A快捷键失灵,估计就是系统中什么应用的快捷键与它冲突了,得想办法自己解决,然后才能继续使用这个快捷键。

注册会员

dongft 发表于 2024-3-6 17:48
如果遇到Ctrl+Shift+A快捷键失灵,估计就是系统中什么应用的快捷键与它冲突了,得想办法自己解决,然后才 ...

或者是进入 chrome://extensions/shortcuts#:~:text=My Tab Search Extension  去设置新的快捷键。

高级会员

其实这类扩展有很多,到chrome应用商店搜tab manager能找到不少,比如tabli

金牌会员

不懂就问,为什么安装后关闭浏览器,再打开安装的扩展就没了?

1万

超级版主

(^^ゞ

hagcse 发表于 2024-3-7 13:34
不懂就问,为什么安装后关闭浏览器,再打开安装的扩展就没了?

通过开发者模式加载已解压的插件时,插件目录是不能删除的,因为每次浏览器启动时需要从中加载插件。

或者说每次浏览器启动都需要从插件目录中加载插件,通过商店等方式安装的插件目录保留在 User Data 目录中并由浏览器管理;而开发者模式加载的插件目录需要你自己管理。
¯\(°_o)/¯

注册会员

amoybunny 发表于 2024-3-7 11:53
其实这类扩展有很多,到chrome应用商店搜tab manager能找到不少,比如tabli

就是找了一圈,没找到满意的呗。。最好的肯定是浏览器本身就支持,像chrome和edge 。 不然就只能自己操刀了。

高级模式