百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: rainbowboy

[BUG] 金山在线文档页面打开,页面崩溃

论坛元老

S8F8ry 发表于 2024-3-10 12:34
感觉可能与这个网站 METACUBE 的访问情况是一样的,在禁用 DW 的前提下网页加载完成后就会直接崩溃了。 ...

这就非常神奇了,那个帖子刚出来我是崩溃的,但是现在我没有带那两个参数就可以打开

相似的,有人反映升级完版本打开就不停崩溃,连插件一起崩,但是多开几次就可以了,这种情况以前我也是遇到过的,但这次没有。后来我发现userdata里面的gpu cache和其他一些cache字样的就能打开了。

金牌会员

S8F8ry 发表于 2024-3-10 12:34
感觉可能与这个网站 METACUBE 的访问情况是一样的,在禁用 DW 的前提下网页加载完成后就会直接崩溃了。 ...

这个网站的首页可以在centbrowser上正常打开。DW禁用

匿名  发表于 2024-3-10 14:24:13
可以试试用关DW用mactype注册表加载,mactype wiki有方法

之前有人反应新版本打开就崩溃,连插件一起崩的情况我也碰到过,换注册表加载就完全不会崩溃了

高级模式