百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joih

[求助] 百分是怎么做到118内核还能兼容win7?

注册会员

Admin 发表于 2024-3-12 23:21
等这一版发布看看用Win7的人多不多,如果占比很小的话以后的版本就不用支持Win7了 ...

我觉得Win7我起码还能用10年, 直到彻底买不到支持的硬件了,也许还能用虚拟机. 关键从Win10诞生的那一天起,我就没发现它有任何优点,又丑又烂,无尽的bug, 我装了3次都被弄坏了硬盘数据. 装Win11的时候稍微好一点,没碰上什么恶性bug, 但是各种魔改强迫人适应巴拉特人屎一样的使用习惯, 我实在是不能适应. 从始至终我都不能理解为什么网上那么多人吹捧Win10 Win11 , 除了代码比Win7新, 没有任何能让我认可的地方. 如果不是整个行业从硬件软件上齐心抛弃Win7, Win7永远不会被这俩巴拉特系统压下去.

匿名  发表于 2024-3-15 20:52:19
对于兼容win7的问题,要不要搞个投票试试

注册会员

大大神 发表于 2024-3-11 18:14
如果你是要实现代码的话其实有一些开源项目:https://github.com/win32ss/supermium

很多人不知道这个版本,兼容winxp到11 的全部系统,我也才干刚知道,至于7和10  11上使用区别我不清楚,我自己机子是win7 64位。

注册会员

iGuge 发表于 2024-3-15 18:48
我觉得Win7我起码还能用10年, 直到彻底买不到支持的硬件了,也许还能用虚拟机. 关键从Win10诞生的那一天起 ...

同意同意你的意见,本仙老爷机win7也

匿名  发表于 2024-3-16 13:56:03
Admin 发表于 2024-3-12 23:21
等这一版发布看看用Win7的人多不多,如果占比很小的话以后的版本就不用支持Win7了 ...

还在用WIN7的路过,WIN10 11还用不习惯

中级会员

人家还有搞edge的win7支持,咱却在讨论放弃win7。

匿名  发表于 2024-3-17 09:21:27
Win7用百分的路过。

中级会员

可以考虑用Supermium进行开发,或者参考其进行开发,应该省下不少工作

注册会员

建议开发大佬硬气点,下一版直接放弃win7,反正是用爱发电,别惯着那群用win7的老东西

注册会员

我天别争论了   7  8  10 11全都支持最好,楼上不是说
可以考虑用Supermium进行开发或者edgn还在支持win'7呢么

高级模式