百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iGuge

[建议] 该封的号就封了吧

关闭 [复制链接]

注册会员

psychosispy 发表于 2024-3-25 13:58
看看投票吧,放弃win7才是大多数用户的立场,你既然可以呆在旧版window,为什么不能呆在旧版浏览器?
让大多 ...

来你说说百分兼容Win7对你造成了什么损失. 你又有什么资格让人家只能用旧版本, 不让人家用新版浏览器. 搞个投票就把更新慢的锅扣到兼容Win7上了?  百分要调查用户量看的也是装机量而不是论坛人数, 更不更新, 多久更新, 那是人家开发组自己考虑的事, 百分就算把Win7砍了也不可能会影响更新频率. 做其他浏览器没有的功能, 完美支持Win7反而是百分的特色, 让人家砍了自己的特色, 搞笑一样. 如果开发组觉得兼容Win7工作量太大, 不合适了, 放弃也就放弃了. 你们在论坛上蹿下跳的让人家砍掉用户, 是何居心?

中级会员

iGuge 发表于 2024-3-25 14:31
来你说说百分兼容Win7对你造成了什么损失. 你又有什么资格让人家只能用旧版本, 不让人家用新版浏览器. 搞 ...

我确实没有资格,但我可以指出,绝大多数人都同意砍掉Win7,即使对他们个人来说没有什么好处,他们也可以提出建议,推动这一进程

但是只有你气急败坏了,还想捂住别人的嘴

高级会员

相互理解万岁................

注册会员

psychosispy 发表于 2024-3-25 15:00
我确实没有资格,但我可以指出,绝大多数人都同意砍掉Win7,即使对他们个人来说没有什么好处,他们也可以提出 ...

你们刀都抽出来往别人脖子上晃了,还让人站着别动? 还怕别人捂嘴? 阻止你们使坏叫气急败坏?  损人利己甚至损人不利己还特么说的这么理所当然, 谁教你的?

论坛元老

psychosispy 发表于 2024-3-25 15:00
我确实没有资格,但我可以指出,绝大多数人都同意砍掉Win7,即使对他们个人来说没有什么好处,他们也可以提出 ...

真的是。。。。但凡那人把帖子反过来发都不至于有人反感,“我是Win7用户,有多少人希望留Win7”结果收到反对票,那么发帖的人灰溜溜跑了不至于事情闹大,现在那个帖子是什么情况,相当于说我不用xx,拜托把这些用xx的赶出去,慷他人之慨,这个他人既是Win7用户也是百分开发者

你能懂楼主发这帖要表达的意思吗,不赞同我可以理解,人都有表达诉求的权利,你要是不能理解楼主的意思,真的该反省一下了,拜托有点基本的同理心

匿名  发表于 2024-3-25 16:43:38
开个投票就知道有多少人用win7了
不过我个人觉得,win7真的是过时了,除非一些老古董电脑。竟然坚持用win7,估计也不太会追新核。

中级会员

游客 39.144.124.x 发表于 2024-3-25 16:43
开个投票就知道有多少人用win7了
不过我个人觉得,win7真的是过时了,除非一些老古董电脑。竟然坚持用win7 ...

老古董?人家上来就直接老东西了

2024-3-25 19-55-56.png

论坛元老

choupi666 发表于 2024-3-25 08:33
我觉得应该这样理解,不是说应该放弃win7,是坚持使用win7的那一部分人,会用这个浏览器的人不多,win10都 ...
坚持使用win7的那一部分人,会用这个浏览器的人不多

还坚持用win7的,大概率会使用类似于全家桶的浏览器

以己度人...

论坛元老

choupi666 发表于 2024-3-25 08:38
我就觉得你们这些人就很有意思,别人用新版本系统就是无脑,你坚持用win7就是实用,你要说事就说事,不说 ...

你都没看懂帖子含义, 上来就喷, 你这人素质就显现的高了? 扯到钱不钱的, 新三年旧三年电脑上去, 纯属以意逆志...

注册会员

你先搞搞清楚,为了给你适配兼容win7才是给大佬增加了工作量
给我的感觉是你既想要用新版本,却又见不得别人有新功能用,
不然老版本稳定,win7老老实实用老版本不就行了