百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ngbanyan

[建议] 微软改进 Chrome 在 Windows 11 和 10 上的字体渲染

中级会员

@時光機 来人处理了吧,我可不想被禁言

论坛元老

moonlinyun 发表于 2024-4-5 22:36

来晚了发生什么事了

新手上路

gh0ul 发表于 2024-4-5 22:53
来晚了发生什么事了

再给你来一遍,杠精理中客。

事实上是你们的需求影响到了别人的需求,凭什么不能管不能提吗!别人希望百分越新越好,而你们那些少数群体不也因为越新越好会影响到你们需求并且在阻挠跟反对吗!不然最近论坛里怎么会出现针锋相对的吗!现在已经既定事实了,很多人只是希望以后更新内核版本可以越新越好,老电脑就用老版本就好了,又不是不能用不好用,凭什么少数人的需求要一直绑嫁作者然后影响到多数人的需求吗!

人家当初那个帖子是反馈看直播网页崩溃的问题,我借那帖子发了张截图也是想反馈有些在线影片无法进行观看。你特码可倒好,直接提出来的解决问题就是别用浏览器看在线视频了,一顿在那说教啊,什么下载的清晰度好音质好,还什么都不是一个概念的。我为了回应你,还特意下了小到2G大到11G的三个片源与在线的截图给你进行了清晰度的对比,来看看一个1080P的影片怎么就都不是一个概念的的区别,结果你特码找不出有什么区别之后,转头又来了个音质有差距了,我又说了我这边的设备听不出分别,都是多声道的,可你也不知道用的什么设备还听着2.0声道的搁那说什么AAC AC3音频编码的有差距,就自我感觉良好的是图也没有对比也没有的在那用嘴干叭叭,搁那说教,觉得他自己很懂似的,你那么懂咋不做个对比视频给人看看怎么就都不是一个概念了,这家话看个1080P可给你能完了。

话说我用不用现在按照你的要求,下载个15G的1080P,再跟在线的给你对比一下吗!
不过今非昔比了,现在都用云盘了,谁还特意的去下载啊!原盘也好,你那特么15G的也罢,想看直接去转存分享的就好了,用电视看,甚至用其他播放器看都可以,谁还去找种子磁力的去下载啊!骄傲的1080P

新手上路

moonlinyun 发表于 2024-4-5 22:36

就这?

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-5 22:53
来晚了发生什么事了

还是重复以前的话,加嘴臭,没办法,不想骂回去了,只能让管理来处理了,管理给拉小黑屋了

注册会员

新手 发表于 2024-4-1 15:45
搞不懂有些人为何非得要禁用DW然后开什么mactype来渲染浏览器字体,我这没关DW,就改了改样式文件,来固定 ...

这个怎么改?请大佬指导一下。

注册会员

不要寄希望于Windows ClearType,Mactype才是正道。

注册会员

阿米豆腐 发表于 2024-3-26 08:59
一句话  还是建议百分能 改用edge作为底包来制作自己的浏览器     跟win的各种兼容是最好的  还有登录账号 ...

Edge在系统塞的垃圾太深太多,无所不用其极。装系统后干的第一件事是装驱动;第二件事就是进PE删掉系统下所有*edge*文件,再进注册表删掉所有*edge*表项,组策略管理删掉,反正直到搜不到*edge*为止。
其它的事先放一边。

注册会员

新手 发表于 2024-4-1 15:45
搞不懂有些人为何非得要禁用DW然后开什么mactype来渲染浏览器字体,我这没关DW,就改了改样式文件,来固定 ...

你要上4K屏,你啥都不用做就行了。

论坛元老

Arch_On 发表于 2024-4-27 13:03
Edge在系统塞的垃圾太深太多,无所不用其极。装系统后干的第一件事是装驱动;第二件事就是进PE删掉系统下 ...

最近又爆出了, 国内版百毒链接后面塞小yi巴, 且只有国内有, HongKong都没有...

高级模式