百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ngbanyan

[建议] 微软改进 Chrome 在 Windows 11 和 10 上的字体渲染

论坛元老

moonlinyun 发表于 2024-4-2 18:01
你快闭上你那张破嘴吧,别搁那虚空斗法了,你说的是一个你假想的某个人,都不是跟你说话的人
你管别人 ...

不要再回复了,版主不干活,就让这些帖子自然沉下去,你说了这么多他都不是认不认同的事,是半个字都听不懂,他就非得你站一边、他站一边然后来吵

中级会员

新手 发表于 2024-4-2 14:10
用啥浏览器还需要你管吗!你管的着吗!你是个der啊!用百分当时因为好用啊!咱用百分在乎的又不是它新旧 ...

你这类人只适合用Chrome Beta版浏览器,其它的都不适合,快去用你的最新内核版本

中级会员

Admin 发表于 2024-3-25 22:15
有了这个,就可以去掉"禁用DirectWrite"了?

大佬,千万别听他们乱说放弃"禁用DirectWrite",微软那个ClearType字体效果超级烂。

注册会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 18:36
不要再回复了,版主不干活,就让这些帖子自然沉下去,你说了这么多他都不是认不认同的事,是半个字都听不 ...

谁说不干活, 你让锁我的帖子当时就锁了沉了. 这些放着不管的我现在认为是百分官方给接下来放弃Win7造势呢.

1万

超级版主

(^^ゞ

iGuge 发表于 2024-4-4 15:23
谁说不干活, 你让锁我的帖子当时就锁了沉了. 这些放着不管的我现在认为是百分官方给接下来放弃Win7造势呢 ...

那个帖子我锁了是因为后续的所有回复都已经与帖子讨论的内容没有任何联系了。。。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2024-4-4 15:43
那个帖子我锁了是因为后续的所有回复都已经与帖子讨论的内容没有任何联系了。。。 ...

几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速度. 官方不表态不删帖, 基本就是默认了吧. 真打算放弃Win7的话, 给个公告吧, 直说无妨.

匿名  发表于 2024-4-4 18:43:14
iGuge 发表于 2024-4-4 17:04
几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速 ...

这又不是贴吧,贴吧玩时间长了?还删帖禁言是吧

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-4-4 15:43
那个帖子我锁了是因为后续的所有回复都已经与帖子讨论的内容没有任何联系了。。。 ...

头一次见还有人觉得一个软件功能多、兼容多有问题的,说一句反人类不过分吧
百分可不能做这种事啊,不然优势全没了
5.0用到5.1没换就是百分很多独特功能根本没的替代

论坛元老

iGuge 发表于 2024-4-4 17:04
几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速 ...

谁批准你猜测他们默认了,等下这个就成圣旨了

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 18:01
你快闭上你那张破嘴吧,别搁那虚空斗法了,你说的是一个你假想的某个人,都不是跟你说话的人
你管别人 ...

针对的不就是影响百分越新越好的少数群体,我是说的某个人吗,我管某个人了吗!还是管你了吗!不就是立场不同且对立的吗!你自己在那都说自己不用win7,你都没站在那个立场,那你跟我在那哔哔你大爷呢!你算个der啊!能不能摆正你的立场再跟我胡搅蛮缠,逼逼赖赖吗!我用win10win11用得着你管吗!你管得着吗!针对win7这群老古董,是因为这群要求兼容win7的影响到百分越新越好了,我用win10影响那些某些少数群体什么了吗!win10出了多久多老影响到百分越新越好了吗!百分的更新速度以及版本是跟win10win11有关还是跟兼容win7有关吗!就说你是个厉害关系点都没搞懂的小丑吧。而且我只用win10了吗!你逼逼赖赖叭叭个勾八啊你!

高级模式