百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ngbanyan

[建议] 微软改进 Chrome 在 Windows 11 和 10 上的字体渲染

注册会员

S8F8ry 发表于 2024-4-4 15:43
那个帖子我锁了是因为后续的所有回复都已经与帖子讨论的内容没有任何联系了。。。 ...

几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速度. 官方不表态不删帖, 基本就是默认了吧. 真打算放弃Win7的话, 给个公告吧, 直说无妨.

匿名  发表于 2024-4-4 18:43:14
iGuge 发表于 2024-4-4 17:04
几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速 ...

这又不是贴吧,贴吧玩时间长了?还删帖禁言是吧

中级会员

S8F8ry 发表于 2024-4-4 15:43
那个帖子我锁了是因为后续的所有回复都已经与帖子讨论的内容没有任何联系了。。。 ...

头一次见还有人觉得一个软件功能多、兼容多有问题的,说一句反人类不过分吧
百分可不能做这种事啊,不然优势全没了
5.0用到5.1没换就是百分很多独特功能根本没的替代

论坛元老

iGuge 发表于 2024-4-4 17:04
几个帖子里都是在吵架. 每一个都在说是给Win7兼容写代码损害了Win10用户的利益, 放弃Win7就能加快更新速 ...

谁批准你猜测他们默认了,等下这个就成圣旨了

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 18:01
你快闭上你那张破嘴吧,别搁那虚空斗法了,你说的是一个你假想的某个人,都不是跟你说话的人
你管别人 ...

针对的不就是影响百分越新越好的少数群体,我是说的某个人吗,我管某个人了吗!还是管你了吗!不就是立场不同且对立的吗!你自己在那都说自己不用win7,你都没站在那个立场,那你跟我在那哔哔你大爷呢!你算个der啊!能不能摆正你的立场再跟我胡搅蛮缠,逼逼赖赖吗!我用win10win11用得着你管吗!你管得着吗!针对win7这群老古董,是因为这群要求兼容win7的影响到百分越新越好了,我用win10影响那些某些少数群体什么了吗!win10出了多久多老影响到百分越新越好了吗!百分的更新速度以及版本是跟win10win11有关还是跟兼容win7有关吗!就说你是个厉害关系点都没搞懂的小丑吧。而且我只用win10了吗!你逼逼赖赖叭叭个勾八啊你!

中级会员

@時光機 来人处理了吧,我可不想被禁言

论坛元老

moonlinyun 发表于 2024-4-5 22:36

来晚了发生什么事了

新手上路

gh0ul 发表于 2024-4-5 22:53
来晚了发生什么事了

再给你来一遍,杠精理中客。

事实上是你们的需求影响到了别人的需求,凭什么不能管不能提吗!别人希望百分越新越好,而你们那些少数群体不也因为越新越好会影响到你们需求并且在阻挠跟反对吗!不然最近论坛里怎么会出现针锋相对的吗!现在已经既定事实了,很多人只是希望以后更新内核版本可以越新越好,老电脑就用老版本就好了,又不是不能用不好用,凭什么少数人的需求要一直绑嫁作者然后影响到多数人的需求吗!

人家当初那个帖子是反馈看直播网页崩溃的问题,我借那帖子发了张截图也是想反馈有些在线影片无法进行观看。你特码可倒好,直接提出来的解决问题就是别用浏览器看在线视频了,一顿在那说教啊,什么下载的清晰度好音质好,还什么都不是一个概念的。我为了回应你,还特意下了小到2G大到11G的三个片源与在线的截图给你进行了清晰度的对比,来看看一个1080P的影片怎么就都不是一个概念的的区别,结果你特码找不出有什么区别之后,转头又来了个音质有差距了,我又说了我这边的设备听不出分别,都是多声道的,可你也不知道用的什么设备还听着2.0声道的搁那说什么AAC AC3音频编码的有差距,就自我感觉良好的是图也没有对比也没有的在那用嘴干叭叭,搁那说教,觉得他自己很懂似的,你那么懂咋不做个对比视频给人看看怎么就都不是一个概念了,这家话看个1080P可给你能完了。

话说我用不用现在按照你的要求,下载个15G的1080P,再跟在线的给你对比一下吗!
不过今非昔比了,现在都用云盘了,谁还特意的去下载啊!原盘也好,你那特么15G的也罢,想看直接去转存分享的就好了,用电视看,甚至用其他播放器看都可以,谁还去找种子磁力的去下载啊!骄傲的1080P

新手上路

moonlinyun 发表于 2024-4-5 22:36

就这?

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-5 22:53
来晚了发生什么事了

还是重复以前的话,加嘴臭,没办法,不想骂回去了,只能让管理来处理了,管理给拉小黑屋了

高级模式