百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lforl

[建议] 顺势而为把109版核心作为支持win7的最终收藏版,后续转向win10+

中级会员

某些人想要支持win7的就用旧版么!又不是不好用。就算是新版本,在你那远古电脑上也不会有什么性能上的提升,还要徒增开发者的工作量,不仅会带来一定的安全风险,还降低广大用户对较新内核版本的使用体验,可能还会减少使用百分浏览器的用户数量,孰轻孰重这很难分辨吗!

匿名  发表于 2024-4-2 21:29:26
想要支持win7的就用旧版

高级会员

新手 发表于 2024-4-1 15:36
某些人想要支持win7的就用旧版么!又不是不好用。就算是新版本,在你那远古电脑上也不会有什么性能上的提升 ...

自私自利!你是想劝退百分的老用户吗?

中级会员

leoshone 发表于 2024-4-3 15:44
自私自利!你是想劝退百分的老用户吗?

自私自利吗!我也是老用户,是谁自私自利吗!是要求既要新又要兼容win7能关DW少数人影响了多数人,还是希望百分越新越好的影响到了少数人吗!怎么老版本满足不了少数人的需求吗!这个版本已经既定事实了,别人希望下个版本能够摒弃影响百分越新越好的因素,让百分越新越好,这也都不行了是吧。这是什么老用户吗!这是老霸道了。

高级模式