百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wuwurpg

用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了

中级会员

新手 发表于 2024-4-2 14:13
那你存是没屁硬搁楞嗓子,没事找事是吧!

人家用win7不行,你用win10没问题,谁没事找事啊,什么脑残都能发言建议了

论坛元老

moonlinyun 发表于 2024-4-2 14:35
人家用win7不行,你用win10没问题,谁没事找事啊,什么脑残都能发言建议了 ...

他不会从1楼开始看,他也不会理解你说的什么道理,所以也就只能从立场入手了,当你说你不用Win7时他傻眼了

不是针对谁,这第一页几个帖子,十个有八个是这样的,两个阵营都有

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 14:35
人家用win7不行,你用win10没问题,谁没事找事啊,什么脑残都能发言建议了 ...

不是你们这群要坚持百分支持win7的少数群体在妨碍着其它多数人要追求较新版本吗!搞半天你这利害关系都没整明白,就在这犬吠是吧!

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 14:38
他不会从1楼开始看,他也不会理解你说的什么道理,所以也就只能从立场入手了,当你说你不用Win7时他傻眼 ...

他还说他不需要关DW,让百分去掉这个功能,貌似也不需要百分什么功能,为什么不用chrome和edge呢,完全够用啊,太奇葩了

中级会员

新手 发表于 2024-4-2 14:41
不是你们这群要坚持百分支持win7的少数群体在妨碍着其它多数人要追求较新版本吗!搞半天你这利害关系都没 ...

说的挺好啊,我翻了一边记录也没看见我说要新版支持win7,要不你给我截个图吧,证明你没有在这里幻想什么?不然你在这狗吠有点让人搞笑啊

中级会员

我可急了,浏览器新不新功能的,跟win10或11的功能有啥关系吗!说话不经大脑的是吧。即使以后可能有关系,那也不是现在。是跟为了要支持win7,为了照顾你们这群坚持使用win7或只能使用win7老古董电脑的,只能使用较低版本内核有直接关系。
别人指出你的低能言论,就说别人急了,也不知道是谁急了。

中级会员

新手 发表于 2024-4-2 14:56
我可急了,浏览器新不新功能的,跟win10或11的功能有啥关系吗!说话不经大脑的是吧。即使以后可能有关系 ...

“浏览器新不新功能的,跟win10或11的功能有啥关系吗!”说的可真好啊,是跟系统没关系啊,疯狂打自己也就你了

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 14:49
说的挺好啊,我翻了一边记录也没看见我说要新版支持win7,要不你给我截个图吧,证明你没有在这里幻想什么 ...

那你跟我叭叭个der吗!你以什么立场搁这跟逼逼赖赖吗!我电脑喜欢用win10还是11你管的着吗!你跟我哔哔什么吗!对立的点不就是少数要求支持win7的用户与要求摒弃新版支持win7,来追求更高内核更新功能的百分之间的矛盾吗!你跟我在这犬吠,那我当然将你看作是另一方的。说实话,我从没在论坛里发过任何催更或要求追新的留言,新旧又不是不能用,但肯定是越新越好啊!但是左右开发者制作较新版本百分的少数群体们,却影响了多数人。

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 15:01
“浏览器新不新功能的,跟win10或11的功能有啥关系吗!”说的可真好啊,是跟系统没关系啊,疯狂打自己也 ...

来你跟我说说有什么关系吗!有关系,我双系统有啥影响吗!是win7的影响大,还是win10 11的大吗!低能就别出来逼逼赖赖了好吧!

中级会员

moonlinyun 发表于 2024-4-2 14:42
他还说他不需要关DW,让百分去掉这个功能,貌似也不需要百分什么功能,为什么不用chrome和edge呢,完全够 ...

我需要的是能不能关DW吗!我就是想表明,不关DW不开字体渲染软件的情况下字体也并不是有多差。关DW,为了照顾某些需要关闭DW的少数群体,就要使用较低内核的版本,这才是关键,连利害关系都搞不懂的小丑,搁这跟我哔哔什么吗!我用百分不是因为他新旧,是因为快捷键,鼠标手势,右键功能,以及便携性,我以前是极速用户,就因为百分的使用体验跟极速无异,但是因为百分的便携性,而极速缺乏便携性,双系统切换使用账号会全部退出,非极速官方扩展会丢失等等问题,才转百分的。如果chrome和edge的某些功能如百分这般,我又何必用百分呢!