百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wuwurpg

用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 14:38
他不会从1楼开始看,他也不会理解你说的什么道理,所以也就只能从立场入手了,当你说你不用Win7时他傻眼 ...

他有个勾吧的道理,首先他第一条就是针对我用什么系统来发言的,我使用什么系统管他屁事吗!他想嘲讽我什么吗!win10新与旧他不影响浏览器的新或旧,有影响的win7,而事实上是我使用win10或11又影响到他什么了吗!反而事实是开发者为了照顾兼容win7以及关闭DW功能的少数用户,牺牲掉了多数人的利益。他不用win7,那他跟我哔哔什么吗!跟我对立什么吗!我的发言对他除win7以外使用其它系统造成什么影响了吗!

中级会员

新手 发表于 2024-4-2 15:23
我需要的是能不能关DW吗!我就是想表明,不关DW不开字体渲染软件的情况下字体也并不是有多差。关DW,为了 ...

照你这么说,我也可以说,我什么功能都不要,就要百分更新个内核,刷个版本号就行,你开心吗?你做的事情就是这回事,你没需求就强迫别人也没需求?我还不要你说的所有功能呢,互相伤害谁不会啊

论坛元老

新手 发表于 2024-4-2 15:23
我需要的是能不能关DW吗!我就是想表明,不关DW不开字体渲染软件的情况下字体也并不是有多差。关DW,为了 ...

不要以己度人,DW这个问题,
首先国外很多人需要,而且就我跟他们交流的结果看来,眼睛有差异的概率非常高
其次,并没有说能关DW就会造成低版本,这个是我提出的猜想,官方没有确认或否认,结果你们当圣旨了
再次,你一再提到不是有多差、还可以,其他人可以追求更好、好得多,有什么问题

最好就是能看清楚所有事情来龙去脉再来评价,做不到,你就秉承着同理心尊重他人,管好自己的需求就可以了,放弃哪个百分去决定

论坛元老

新手 发表于 2024-4-2 15:31
他有个勾吧的道理,首先他第一条就是针对我用什么系统来发言的,我使用什么系统管他屁事吗!他想嘲讽我什 ...

你就没懂,他针对的是楼主这种攻击与自己需求不同的人,你在这指着他的Win7/DW立场跟他吵,只能是被他按着转,大家看笑话

问题就不是自己站哪个立场,才能支持哪个立场的问题,而是你和楼主和一些人,不要TMD攻击别人的需求,因为你压根就不理解他们的需求,如果要这样,我能说出你一百种Low,比如你上次说的在线视频和下载的清晰度无异,你可以说你不需要,但是你说没差异,进而说别人穷讲究,那反过来你也是一样的,同理心谢谢

做不到理解两边的需求,做不到有同理心,就不要一个劲排斥异己,这种属于公说公有理婆说婆有理,没有意义

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 15:41
你就没懂,他针对的是楼主这种攻击与自己需求不同的人,你在这指着他的Win7/DW立场跟他吵,只能是被他按 ...

你要搞清楚,不是我先找他事,而是他首先回我跟别人对话我有win10与11双系统追求新功能,不把已经出了多年都快要停更的win10删掉,我用啥系统干他屁事吗!浏览器新旧跟win10或11有毛关系吗!他发这种低能言论,不就是存心没事找事吗!你还TMD说什么他不用win7我就傻眼了,我傻眼什么,不跟我对立跟我逼逼赖赖什么吗!跟我逼逼赖赖没事找事我就不能合理回击吗!而事实上是win10或11系统的用户影响到坚持win7的用户了,还是要求兼容win7的少数群体影响到大多数人了吗!
我为什么要攻击别人的需求,还是因为某些少数群体的需求影响到了大多数人,你们的需求完全可以在旧版上实现,那别人要求新版或再以后的新版摒弃那些限制开发新版本的因素,有什么不对吗!就非得可你们TMD少数群体照顾是吧!
你TMD可别哔哔你那下载视频清晰度的事了,拿你那几个G大小的视频来举例说明你清晰度比在线高,还是1080P的,你这不是纯在搞笑吗!你那几个G的压片就能比在线强到哪去吗!你要是说去下载大几十个G的原盘我都不跟你扯。
事实上是谁影响到谁了吗!我同理你个der啊!我跟你们同理个勾八啊!我们的需求就是越新越好,而你们的需求却阻碍了越新越好。你的需求,可以在旧版上实现,又不是不能用,又不是不好用,为什么为了要照顾某些少数群体,而牺牲绝大多数用户的利益吗!你们为什么不理解理解别人呢!我从不催更也不非得要求版本多新,因为我理解开发者人数可能很少开发难度很大开发时间久,但我可理解不了阻碍百分更新的速度以及更高版本的因素是因为某些少数群体。

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 15:41
你就没懂,他针对的是楼主这种攻击与自己需求不同的人,你在这指着他的Win7/DW立场跟他吵,只能是被他按 ...

一个早餐店卖包子和米粥,但是要米粥在店里吃的人少,都是买了包子就回家的,然后有人就建议不要做米粥了,买的人少;店里座客也少,也不用开店了,改流动餐车就行

论坛元老

新手 发表于 2024-4-2 16:26
你要搞清楚,不是我先找他事,而是他首先回我跟别人对话我有win10与11双系统追求新功能,不把已经出了多 ...

人家对立的是攻击他人需求的人,不是跟你需求相悖的人,你还是没明白

后面的纯粹就耍猴,还没明白呢

15G左右还不能跟5G内分出来高低?原盘里面都是音轨占尺寸你能懂吗。。。我不跟你扯这个,扯这个就变成攻击异己了,人家在说楼主,你掺和什么Win7老八股之类的言论,一起挨打正常的,这不叫没攻击

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 16:29
人家对立的是攻击他人需求的人,不是跟你需求相悖的人,你还是没明白

后面的纯粹就耍猴,还没明白呢

在说楼主,跟我逼逼赖赖win10win11没事找事的干什么玩意儿吗!你是瞎的吗!看不到他先回的我吗!你们少数人的需求,既然影响了百分越新越好,那就是跟我对立的,别哔哔了。我不催更,但我希望越新越好,阻碍百分越新越好的,也就是跟我以及大多数用户对立的,我们没阻碍你们什么,因为新版事实上还是照顾了少数有那部分需求的用户,而是你们影响了大多数人希望的百分越新越好,而且还大言不惭的各种攻击希望百分能越新越好的用户,你们的需求是需求,别人且是多数人的需求就不是需求吗!是希望百分越新越好的用户们非要跟少数群体对立吗!还不是你们少数群体站在了多数人的对立面,既要新又要有难以实现的需求,既给开发者增加工作量,又影响了更新速度,是你们这些少数群体造成的对立。
然后记得当初不是拿什么7个G的还是几个G的来举例的吗!怎么又增加体积了是吧!你下载的清晰度好,你是不是跟在线的对比举例一下,干叭叭有个屁用啊!看个1080P的,你下载的跟在线的还能有天差地别是吧!看把你能的。就算差别较大,也不全是片源的问题,起码你当初那个几个G的不可能行,而是得助于播放器的外力。你当初要是举例码率还行的4K片源,而不是那几个G的1080P还能有什么争执吗!一个1080P的,在线的再拉,能跟你那7个G还是几个G的有明显较大的差别吗!简直搞笑

论坛元老

新手 发表于 2024-4-2 17:25
在说楼主,跟我逼逼赖赖win10win11没事找事的干什么玩意儿吗!你是瞎的吗!看不到他先回的我吗!你们少数 ...

我们在跟你说的是,你不要管我站哪边,你不要管我的需求xxx,照不照顾是百分的事,我的需求没有伤天害理,你的也没有,所以不要再说什么用win7就xxx,用禁dw就xxx,这第一页两边的人都是,只说自己的xxx不要说别人的xxx,你能懂吗?不懂我也不想说了,请让这种帖子沉下去

一般1080P的就是264 15G起步,实在没有片源的265 10G内就足够,10G内太小的就原盘,我网络0压力,事实就是这样,至于你觉得我是狡辩就没办法了。4K真不至于,看过1080 15G以上你就会信

中级会员

这种人纯粹就是来捣乱的,目的就是破坏百分浏览器的口碑