百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wuwurpg

用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了

论坛元老

jpcb3idi 发表于 2024-4-2 21:29
最见不得你这种既要新版本又把"催更"的锅甩给非win7用户的。喜欢站在道德制高点,完全符合理中客的刻板印 ...

这个主张是你说的,我的主张是39楼

还有,你网上太多了,这些用语少用的好

注册会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 21:31

注册会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 21:31

你总说什么 践踏他人需求 。但你是不是没有意识到,为了这win7小部分人,挤压了win10,win11用户的利益。你怎么不为者部分人考虑一下呢。还说你不是对面的

论坛元老

jpcb3idi 发表于 2024-4-2 21:35
你总说什么 践踏他人需求 。但你是不是没有意识到,为了这win7小部分人,挤压了win10,win11用户的利益。 ...

我考虑什么?你给钱我收购百分?他们卖吗?

我说得清清楚楚明明白白,百分去考虑,至于用户,各自说自己的需求就好,不要去说对方的需求如何如何,除了兼容DOS这种明显傻叉的,百分照顾他们不是因为他们需求有错,懂吗?你要怪也是怪开发者,不是因为有人要求了,你要是这么想,错误还可以来自谷歌更新太快了,就离谱

注册会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 21:42
我考虑什么?你给钱我收购百分?他们卖吗?

我说得清清楚楚明明白白,百分去考虑,至于用户,各自说自己 ...

现在我只是在说你装理中客这件事。你没有意识到作者精力有限的情况下。双方用户的利益是互相挤压的。然而你却只为win7用户说好话。

论坛元老

jpcb3idi 发表于 2024-4-2 21:47
现在我只是在说你装理中客这件事。你没有意识到作者精力有限的情况下。双方用户的利益是互相挤压的。然 ...

我48楼不是说了??上个帖子不是说了??你还不理解什么叫先来后到?

先有人践踏Win7需求-有人发帖反践踏(阵营未知)-又冒出来两三个践踏帖-底下又有人反践踏-到今天才有一个蛮横表达Win7需求的

我和另外两个人都在表达反践踏他人需求,只有一个蛮横主张Win7的,大概在你看来,只能选一边阵营丢进去才能懂

注册会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 21:54
我48楼不是说了??上个帖子不是说了??你还不理解什么叫先来后到?

先有人践踏Win7需求-有人发帖反践 ...

原来您就是㊣义使/者! 几乎在每个anti win7的帖子里都有你的身影

中级会员

jpcb3idi 发表于 2024-4-2 21:09
您能看HDR,DV视频吗

这种专业的视频动态补偿当然是交由电视机+安卓盒子处理啦!电脑又不是电影院,要求那么多干嘛,HDR在电视机上播放才有意义

注册会员

hmyroot 发表于 2024-4-3 17:12
这种专业的视频动态补偿当然是交由电视机+安卓盒子处理啦!电脑又不是电影院,要求那么多干嘛,HDR在电视 ...

又不是只有电影有DV、HDR,网页流媒体视频也是啊,另外还有游戏

中级会员

gh0ul 发表于 2024-4-2 18:46
我们在跟你说的是,你不要管我站哪边,你不要管我的需求xxx,照不照顾是百分的事,我的需求没有伤天害理, ...

事实上是你们的需求影响到了别人的需求,凭什么不能管不能提吗!别人希望百分越新越好,而你们那些少数群体不也因为越新越好会影响到你们需求并且在阻挠跟反对吗!不然最近论坛里怎么会出现针锋相对的吗!现在已经既定事实了,很多人只是希望以后更新内核版本可以越新越好,老电脑就用老版本就好了,又不是不能用不好用,凭什么少数人的需求要一直绑嫁作者然后影响到多数人的需求吗!

人家当初那个帖子是反馈看直播网页崩溃的问题,我借那帖子发了张截图也是想反馈有些在线影片无法进行观看。你特码可倒好,直接提出来的解决问题就是别用浏览器看在线视频了,一顿在那说教啊,什么下载的清晰度好音质好,还什么都不是一个概念的。我为了回应你,还特意下了小到2G大到11G的三个片源与在线的截图给你进行了清晰度的对比,来看看一个1080P的影片怎么就都不是一个概念的的区别,结果你特码找不出有什么区别之后,转头又来了个音质有差距了,我又说了我这边的设备听不出分别,都是多声道的,可你也不知道用的什么设备还听着2.0声道的搁那说什么AAC AC3音频编码的有差距,就自我感觉良好的是图也没有对比也没有的在那用嘴干叭叭,搁那说教,觉得他自己很懂似的,你那么懂咋不做个对比视频给人看看怎么就都不是一个概念了,这家话看个1080P可给你能完了。

话说我用不用现在按照你的要求,下载个15G的1080P,再跟在线的给你对比一下吗!
不过今非昔比了,现在都用云盘了,谁还特意的去下载啊!原盘也好,你那特么15G的也罢,想看直接去转存分享的就好了,用电视看,甚至用其他播放器看都可以,谁还去找种子磁力的去下载啊!骄傲的1080P