百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: frank

[求助] [已解决! 多谢超版] 关于获取 chrome-extension://开头的URL...

1万

超级版主

(^^ゞ

frank 发表于 2024-4-14 22:24
多谢解答! 回头再弄, 先问问您, 那个 1.2.0版怎么弄, 还有个 1.2.0版文件夹, 但重启后就没了 ...

插件里的配置是保存在浏览器 User Data 目录中的,理论上只要没有移除,同 ID 的插件配置是保留的,但如我上面说的,因为换个了键名,所以单纯从 2.X 到 1.X 是读不到配置的。
¯\(°_o)/¯

论坛元老

S8F8ry 发表于 2024-4-14 22:35
1. 因为插件的后台脚本配置是非常驻的,如果没有事件(点击插件图标或者按下配置的全局快捷键)激活就是这 ...

是这样的, 以前有一个 1.2.0  一直没更新, 现在有个2.1.0 , 我想让它们共存, 各自干不同的事情, 现在那个 1.2.0 被覆盖了, 还有没有可能回退 到 1.2.0 , 还是说只能 两个  2.1.0 , 一个 manifest v2 一个 manifest v3,  那个  1.2.0 彻底回不来了...

论坛元老

S8F8ry 发表于 2024-4-14 22:40
插件里的配置是保存在浏览器 User Data 目录中的,理论上只要没有移除,同 ID 的插件配置是保留的,但如 ...

明白了, 我再试试, 有一个小问题, 原来是两个一样图标, 我一顿操作, 有一个变成这样, 是怎么回事 @S8F8ry ...

论坛元老

S8F8ry 发表于 2024-4-14 22:40
插件里的配置是保存在浏览器 User Data 目录中的,理论上只要没有移除,同 ID 的插件配置是保留的,但如 ...

明白了! 再次多谢超版的帮助, 还有两个关于 splicing-url 的小问题:
  1. 我有两个需求, 可只有一个插件 要如何解决:
      a): 查询网址是否宕机, 以及 Whois IP查询等, 这可以开多个窗口...
      b): 调用 HLS  播放视频, 这只需一个窗口...

a) 和 b) 是不同需求, 与或非 的或, 可现在只能 是 同时打开的 与...

2. 可否加个排序功能, 多个窗口我都设置 新标签 后台, 只有一个设置前台, 我希望这一个打开在当前标签的右侧, 可实际标签中间还隔了一个后台...

最后再次多谢超版制作了这么好的插件, 获益匪浅...

1万

超级版主

(^^ゞ

frank 发表于 2024-4-15 04:03
明白了! 再次多谢超版的帮助, 还有两个关于 splicing-url 的小问题:
  1. 我有两个需求, 可 ...

你去项目里提个 issue 吧,方便以后有时间跟踪处理,否则我怕之后会忘记这件事情。
¯\(°_o)/¯

高级模式