百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 在新标签页打开链接的问题

注册会员

求助各位大佬一个问题,就是如何在点击下面红线这样的链接时,设置为新标签页且前台打开呢?

现在的问题是,点击绿色框内的链接/搜索结果时,直接在新标签页且前台打开了,这样没问题。但是点击下面红色线标注的链接/结果的时候,总是直接在当前页面打开了,而不是新标签打开。
       我在论坛里搜到的办法是,鼠标中键点击。但这样虽然是新标签页打开,但他是后台,还需要再次点击。
       有什么设置或者办法能让他也像上面绿色框里的一样都从新标签页且前台打开呢?
提前感谢各位大佬的回答!

论坛元老

截图截一半, 看不到网址, 根据题意"打开链接", 我能想到的就是 百分独家秘笈 "超级拖拽", 什么前台后台当前页, 一律一甩了事...

匿名  发表于 2024-4-18 23:03:55
我去试试超级拖拽。至于截图的话,不管是搜索什么,只要是类似的都一样。

1万

超级版主

(^^ゞ

我都是在 chrome://settings/cbSuperDrag 里配置右拉新建前台标签打开的。或者你给出网址我可以帮你写个油猴脚本处理下使其默认在新标签页中打开。
¯\(°_o)/¯

论坛元老

这是什么搜索引擎的排版啊,我试了一下百度和股沟都不这样啊,为啥会有底下几行分支?

中级会员

lonznt 发表于 2024-4-18 23:38
这是什么搜索引擎的排版啊,我试了一下百度和股沟都不这样啊,为啥会有底下几行分支? ...

应该是bing

论坛元老

病 也去试验了, 不知道是不是 啥国内国际关系, 跟截图就是不一样 ...

论坛元老

S8F8ry 发表于 2024-4-18 23:31
我都是在 chrome://settings/cbSuperDrag 里配置右拉新建前台标签打开的。或者你给出网址我可以帮你写个 ...

找到了, 是暗藏 锚点 在 Div 中, 并且设置了 EventListeners Click 和 Mousedown , 我在 IE核心的 GreenBrowser 浏览器中很容易通过 模拟拖动链接为按下 Shift 点击 这个选项点击链接为新建前台标签打开的, 不知道 百分有没有这个 选项 设置 或者说功能, 最后说一句, 这个 Bing 还真是有病, 好好的链接弄那么复杂, Script 密集 导致 Cpu 风扇呼呼作响, 跟 骨骼 这个有一拼...

@lonznt @iGuge

金牌会员

应该是网站设置的链接打开方式,我都是用鼠标手势设定向下拖拽链接在新标签前台打开。

注册会员

S8F8ry 发表于 2024-4-18 23:31
我都是在 chrome://settings/cbSuperDrag 里配置右拉新建前台标签打开的。或者你给出网址我可以帮你写个 ...

感谢大佬,不过这应该是bing的问题,和具体网址关系应该不大。我试试你说的方法

高级模式