百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: ttt

[建议] 能否给地址栏(加前后按钮)增加自动隐藏功能?

金牌会员

不要给作者增加额外的工作量,我觉得地址栏工具栏没必要隐藏,没人在乎那两行字的距离,滚动一下滚轮就完事了。

中级会员

JDF2008 发表于 2024-4-23 11:10
不要给作者增加额外的工作量,我觉得地址栏工具栏没必要隐藏,没人在乎那两行字的距离,滚动一下滚轮就完事 ...

如果是要求支持win7,那工作量是很大,这个还好吧。
浏览器里有几百个设置,每个人都是只用得到一部分,加不加某个功能肯定是要取舍,无非就是看用的人多不多、用上了提升大不大、修改难度怎么样。和浏览器里很多其他功能比,综合来看我个人觉得还是值得的。
浏览器这个软件对每个人都太重要,肯定值得追求完美。这个功能不用也正常,但有了我觉得肯定更算接近完美。

金牌会员

作者现在一堆Bug等着他修复,还加这加那需求,他哪忙得过来,这浏览器现在是一年一更,作者自己也要上班的,浏览器是免费给大家用,我觉得他把现有的Bug修复就可以了,别给人家增加工作量了!

中级会员

JDF2008 发表于 2024-4-23 11:30
作者现在一堆Bug等着他修复,还加这加那需求,他哪忙得过来,这浏览器现在是一年一更,作者自己也要上班的 ...

我只是提了个小小的建议,你看我口气像拿刀逼着他不改不行了么?这也是人家的作品,人家肯定希望它好吧,提建议不采纳也无所谓,可没人提建议他就会更开心了?
人家这么专业,自然有自己的判断,不喜欢自然就不改了,你这只是表面替作者着想,真觉得没用你分享你的想法认为没用就行了,你这实际只是因为自己觉得没用就不让加入对别人有用的!难道大家都不提建议了?可以提那到底提什么才算可以?都得先经过你评议一下呗?你觉得不好就不能说话了呗?

金牌会员

ttt 发表于 2024-4-23 12:48
我只是提了个小小的建议,你看我口气像拿刀逼着他不改不行了么?这也是人家的作品,人家肯定希望它好吧, ...

这么激动干啥,还一连串的问号,控制下情绪,不要随意体现个人情商。
你喜欢提建议那就继续@作者吧。当我没说

论坛元老

800×600的年代确实有玩这些

匿名  发表于 2024-4-23 16:32:15
你需要的是F11

高级模式