百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问User Data文件夹哪些是书签、cooikes、密码、扩展?

匿名  发表于 2018-11-4 22:24:08 |阅读模式
请问User Data文件夹哪些是书签、cooikes、密码、扩展?

同步始终不稳定,我真的感到很烦,根本就没有靠谱的同步,同步速度太慢了,我只是不想丢失数据而已。

我是便携版
可以说下User Data文件夹具体哪些文件是书签、cookies、历史记录、扩展吗?
我想自己找出这些文件,然后用网盘定时同步,单独备份这些文件,

还有chrome的历史记录现在似乎是默认90天自动清除的,但我需要永久保留历史记录,
请问百分浏览器的历史记录是否也是默认90天清除呢?

感谢,这个浏览器很不错,即使在双十一期间也很干净,真的很难得,再次感谢!

金牌会员

在 User Data 下的 default 目录里面,你说的这几个文件名都有对应

金牌会员

用谷歌账号同步书签经常是同步出重复的。
每次我都是把谷歌账号的书签删掉,用国内浏览器同步的导出来在导入谷歌账号里。

匿名  发表于 2018-11-5 11:16:18
谁知道具体都是哪几个文件和文件夹呢??

匿名  发表于 2018-11-5 11:17:53
user data里面的  Media Cache 和Cache  非常大,请问这2个是可以直接删除吗?改了缓存位置,但是Cache 文件夹还是在那里

匿名  发表于 2018-11-5 11:35:42
百度到,主要包括Cache和Media Cache两个文件夹,User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash放视频,

请问除了这3个,还有别的吗?
除了这3个之外,user data文件夹里面的其他文件夹是不是变化比较小?我基本不会再去感谢,急需知道。

金牌会员

匿名  发表于 2018-11-5 14:54:44
我不是为了清理,是为了弄懂,好备份

2万

管理员

都在User Data\Default下面,书签文件是Bookmarks,密码是Login Data和Passwords,扩展都在Extensions目录里
可以删除的文件参见:
http://www.centbrowser.cn/forum/ ... thread&tid=2427
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2018-11-6 08:31:55
Admin 发表于 2018-11-6 00:18
都在User Data\Default下面,书签文件是Bookmarks,密码是Login Data和Passwords,扩展都在Extensions目录 ...

感谢,谢谢

高级模式