百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

请问User Data文件夹哪些是书签、cooikes、密码、扩展?

匿名  发表于 2020-6-1 17:05:49
把原来User Data\Default下面的书签文件Bookmarks 复制到重装系统后的同一个包内是不是就同步了收藏的书签了

2万

管理员

游客 222.134.51.x 发表于 2020-6-1 09:05
把原来User Data\Default下面的书签文件Bookmarks 复制到重装系统后的同一个包内是不是就同步了收藏的书签 ...

是的,覆盖到"个人资料路径"下面即可,可以打开chrome://version/看到该路径
QQ(2530160833)

注册会员

Admin 发表于 2018-11-6 00:18
都在User Data\Default下面,书签文件是Bookmarks,密码是Login Data和Passwords,扩展都在Extensions目录 ...

老哥,为啥我直接拷贝User Data文件覆盖,但是密码同步不过来,但是插件啊设置什么都可以,我是安装版

1万

超级版主

(^^ゞ

混子就是我 发表于 2020-7-8 00:27
老哥,为啥我直接拷贝User Data文件覆盖,但是密码同步不过来,但是插件啊设置什么都可以,我是安装版 ...

新版本内核对密码是进行了二次加密了的,只有与加密数据的用户具有相同登录凭据的用户才能解密数据。简单点说,现在靠替换 Login Data 来恢复密码需要在同一系统及同一用户下才能生效了。
¯\(°_o)/¯

2万

管理员

混子就是我 发表于 2020-7-7 16:27
老哥,为啥我直接拷贝User Data文件覆盖,但是密码同步不过来,但是插件啊设置什么都可以,我是安装版 ...

经常重装系统的话建议使用便携版,放在非系统盘(例如D盘)
QQ(2530160833)

高级模式