百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百分浏览器最小窗口宽度限制

高级会员

HI,您好,我是从Google Chrome转到百分浏览器,毕竟百分浏览器方便,不像Chrome那种反人类的安装方式。

由于工作的需要用多个窗口,所以很多时候需要小窗口。不过发现窗口的宽度有限制。

本来自动升级到最新版,但是宽度限制更加宽了。之后换成Version 3.5.3.50。

现在有个问题要请教一下,请问有什么方法可以修改窗口的宽度限制,毕竟新版比旧版更加宽。谢谢。

匿名  发表于 2018-11-20 22:18:24
设置里把主页、恢复关闭页面、截图、静音这些按钮的显示关掉就能让宽度小一点

2万

管理员

调太小网页不久无法显示了么?
QQ(2530160833)

高级会员

游客 183.15.181.x 发表于 2018-11-20 22:18
设置里把主页、恢复关闭页面、截图、静音这些按钮的显示关掉就能让宽度小一点 ...

So good, 有点效果。奇怪为啥以前的版本,不用修改这些设置都可以,新版的就不行。

高级会员

Admin 发表于 2018-11-20 23:58
调太小网页不久无法显示了么?

缩小了,网页也正常显示,不过也得看网站有没有自适应。因为工作的原因要刷youtube视频(youtube推广,视频的浏览量也是一个指标。),所以要弄几个宽度小的窗口,(没办法,外贸创业青年,能不花钱的地方,尽量不花钱,自己来刷youtube的浏览量。)

我记得以前的版本,可以很自由的缩小,现在的版本不行了。不知道是不是chrome做了限制。

高级会员

游客 183.15.181.x 发表于 2018-11-20 22:18
设置里把主页、恢复关闭页面、截图、静音这些按钮的显示关掉就能让宽度小一点 ...

新版的不行,还是换回原来的版本。

2万

管理员

Chrome是对最小尺寸有限制的,你这个需求感觉应该用Python脚本来实现啊,Selenium之类的可以自动化操作浏览器
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2018-11-21 23:58
Chrome是对最小尺寸有限制的,你这个需求感觉应该用Python脚本来实现啊,Selenium之类的可以自动化操作浏览 ...

嗯嗯,谢谢,我还是选择以前的版本。

高级模式