百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能 禁用 “扩展程序错误” 提示?

高级会员

如图,这个扩展总是提示我错误,但出于一些原因,我没办法(或者说不愿意)消除这个错误
我只想忽略它

能否禁用,该扩展Neat URL生成的错误提示?或者全局禁用“扩展程序错误”的提示?

有什么后果用户我自己承担,只想不让它再打扰我了,一天弹几次

2万

管理员

这边测试并没有报错,你手动改过这个扩展的代码么?也可以禁用其他所有扩展单独启用这个扩展试试
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2018-11-22 23:52
这边测试并没有报错,你手动改过这个扩展的代码么?也可以禁用其他所有扩展单独启用这个扩展试试 ...

谢谢admin,你不需要测试重现。可能我没表达清楚

我问的不是“这个扩展为什么报错”,原因我知道,是因为chrome的机制,当两个扩展企图对同一URL请求进行重定向时,最终只有一个扩展能接管成功,另一个扩展就会报错。例如ublock也报过这种错:
uBlock Origin
此扩展程序无法将该网络请求重新定向到 chrome-extension://cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm/web_accessible_resources/f1df24e1f123b1137cec098dab038b34.js?secret=tro6cqzyo42f,因为其他扩展程序(Header Editor)已将其重新定向到 https://www.google.com/tag/js/gpt.js

我的意思是,能不能「禁用这个报错的提示」?就是他没重定向成功就没成功,但是别提醒我,因为我根本不care,觉得受打扰

2万

管理员

摆粉 发表于 2018-11-23 21:01
谢谢admin,你不需要测试重现。可能我没表达清楚

我问的不是“这个扩展为什么报错”,原因我知道,是因为 ...

这样会打乱正常逻辑,不太好啊
QQ(2530160833)

高级模式