百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于启动参数的建议和疑问

新手上路

今天发现百分浏览器砍掉了一些启动参数,比如 --window-size  --window-position,而我想用到这2个参数。
请问有法恢复吗?

或者有法启动的时候默认开启F12开发者模式吗? 或者增加一个这个的参数。我在百度搜到有人提出过这个需求,但没有解决办法。

百分浏览器从1版本就开始用,一路走来,真是觉得一如既往的好用啊。

2万

管理员

这边测试有效啊,你是不是参数格式不对?是这样写的么?
--window-size=900,300 --window-position=200,200
QQ(2530160833)

新手上路

Admin 发表于 2018-11-26 23:10
这边测试有效啊,你是不是参数格式不对?是这样写的么?
--window-size=900,300 --window-position=200,200 ...

我提出这个问题,是反复测试过的,在谷歌原版是可以的.
刚才看到您的回复后,我删掉配置文件,测试,就是可以的.
可见,又是我之前的配置文件,导致了冲突了.
谢谢您的解答。

匿名  发表于 2018-11-27 15:04:58
找到原因了:
如果已经有窗口,再用命令行加窗口参数,是不会生效的。

继续问:
有没法启动的时候默认开启F12开发者模式?  [再次感谢。]

匿名  发表于 2018-11-27 17:41:01
游客 125.64.77.x 发表于 2018-11-27 15:04
找到原因了:
如果已经有窗口,再用命令行加窗口参数,是不会生效的。

您如果是写代码的 建议直接取用纯净的chrome

高级模式