请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

"禁用DirectWrite"功能还需要保留吗?

论坛元老

这个问题我觉得没必要讨论了吧,国外还有相当一部分用户需要的吧,比起这个,国外论坛凉了那么久,用户差不多改跑光了?

1万

管理员

gh0ul 发表于 2018-12-30 08:48
这个问题我觉得没必要讨论了吧,国外还有相当一部分用户需要的吧,比起这个,国外论坛凉了那么久,用户差不 ...

论坛本身没问题,是论坛用到的CloudFlare节点被xx了
QQ(2530160833)

论坛元老

Admin 发表于 2018-12-30 23:00
论坛本身没问题,是论坛用到的CloudFlare节点被xx了

然后主页没说明,本坛Logo也还是DZ默认的,不怕不明真相的用户流失了吗

新手上路

游客 123.118.13.x 发表于 2018-12-28 13:03
自己去git上看说明文档。。。 或者看default配置文件里的说明 别光知道问

DirectWrite=1 已经打开的,没效果。就是不懂才问啊,不想回答就闭嘴。又没人强迫你。

论坛元老

匿名用户 发表于 2019-1-2 11:58
DirectWrite=1 已经打开的,没效果。就是不懂才问啊,不想回答就闭嘴。又没人强迫你。 ...

DW=1之后还有其他参数微调,具体我说不清,因为Win7意义实在不大没深入研究,如果你也是Win7,可以抄下这个
RenderingMode=5
GammaValue=
Contrast=
ClearTypeLevel=1

你再看下我15楼,其实DW没用是很正常的,本来就不是什么好东西

中级会员

win7主流更新都在15年结束了,扩展更新也还有一年时间

中级会员

所以还是放弃抵抗吧,win10现在已经表现很不错了

而且win7下,除了小部分朋友有心理障碍,大多数人其实是无感的

本来说可以用到百分的用户里边,我估计自身或者身边至少有一个稍微懂点儿的

稍微懂点儿的人里又死守着过时的win7的,一定是少数

这一部分少数人里,觉得瞎眼,有心理障碍的,肯定更是少数里的少数。。。。

所以。。。别折磨自个儿啦

匿名  发表于 2019-1-4 09:35:15
匿名用户 发表于 2019-1-2 11:58
DirectWrite=1 已经打开的,没效果。就是不懂才问啊,不想回答就闭嘴。又没人强迫你。 ...

你问的问题蠢 可不怪我 我前面也说过这个渲染没有效果了

匿名  发表于 2019-1-8 10:19:50
gh0ul 发表于 2019-1-2 16:54
DW=1之后还有其他参数微调,具体我说不清,因为Win7意义实在不大没深入研究,如果你也是Win7,可以抄下这 ...

谢谢解答。我也发现了一个预设的配置【extratype】,但是效果并不好。
我是Win10,暂时不折腾了,除非百分不再支持了关闭DW。

高级会员

试了开启dw测试效果极差啊....在正式版前还是先不要去除dw关闭功能比较好吧。

高级模式