百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

"禁用DirectWrite"功能还需要保留吗?

新手上路

Admin 发表于 2018-12-29 23:59
这个现象好像调整一个系统参数可以解决

请问是哪一个参数呢,急需. 谢谢您.

2万

管理员

logaday 发表于 2019-1-9 15:27
请问是哪一个参数呢,急需. 谢谢您.

是XP系统吗?修改DPI参数了吗?
QQ(2530160833)

注册会员

希望保留。

匿名  发表于 2019-2-11 05:03:49
我个人觉得如果后续版本实在是需要去掉关闭dw,可以放个最后能关闭的版本供大家选择,更新有新功能固然好,但浏览器这种东西也不是非更新不可,我这么说好了,9成的人基本没有更新浏览器的习惯,除非浏览器自己自动更新。用户主要追求的是稳定,能兼容打开网页,做到不崩溃,不卡死,不出其他幺蛾子,就足够了,当然也有些喜欢捣鼓的用户,就比如我这种,我已经换过20来个浏览器,浏览迷我是天天都逛,最后还是cent好用,chromium的核,符合国人操作习惯的ui,这我就觉得很美了。

高级会员

我是WIN7 最近从火狐转到CHROME 被百分强大的标签页逻辑自定义吸引过来了
接触CHROME晚 都不知道要禁用DirectWrite渲染
特意去试了下 关闭后字粗一点 貌似差别不大
而且管理说了维护不易 所以投了无所谓

论坛元老

为了全界面无DW,很多人可是连Win10都丢了的,如果哪天要丢一个浏览器也很正常

新手上路

用最新版的百分浏览器下载百度文库的word文档,下载完成后文档损坏

高级会员

游客 117.177.196.x 发表于 2019-2-11 05:03
我个人觉得如果后续版本实在是需要去掉关闭dw,可以放个最后能关闭的版本供大家选择,更新有新功能固然好, ...

说的在理!

新手上路

新手上路

特意注册账号来投个票,支持保留DW关闭的功能!
平时用浏览器上个百度啥的,新版Chrome、各种chromium类浏览器看那个细细的字体眼睛都要瞎了,平时用着mactype,关闭DW后的渲染效果非常完美。但现在大部分浏览器都去除关闭DW的功能了,仅有的就是搜狗、百分和火狐了,火狐的兼容性不及Chromium,搜狗用着还行,QQ浏览器最新版已经去除这个选项了,不希望百分浏览器也去除,哪怕不用mactype,正常渲染下,关闭DW的效果也是远好于开启的。虽然高分屏的话DW效果很好,但考虑到很多人还没有升级到高分屏,仍然是1080P甚至更低的分辨率,DW在这种分辨率的显示效果真的惨不忍睹,强烈建议保留,不然的话,百分浏览器也就泯然众矣了……
刚才做了下统计,目前最新版支持关闭DW的国产浏览器包括百分在内有八款,但百分浏览器是最干净最流畅的,Chromium版本最高,也是最接近原生Chrome体验的,所以强烈建议一定要保留这个优势~

高级模式