请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

3.9.2.45版本发布

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2019-3-26 02:58:24
ctrl+f不会自动搜索选中的文字了,希望能加回来啊这个功能挺方便的

中级会员

反馈一个问题,这几天在用最新版,对于标签列表功能,个人笔记本使用正常,但是办公室台式机一直不显示。请问怎么排查问题?

1万

管理员

429463267 发表于 2019-3-29 00:55
反馈一个问题,这几天在用最新版,对于标签列表功能,个人笔记本使用正常,但是办公室台式机一直不显示。请 ...

设置中(chrome://settings/cbTabOptions)启用"显示标签列表按钮"了吗?
QQ(2530160833)

注册会员

发现有一个问题,就是原来老版本(3.8.5.52)里如果设置了新标签打开位置“在所有标签页右侧”,书签、主页、搜索结果、页面链接等打开方式为”新建后台标签“后,新建一个后台标签后,当前标签会自动左移一个位置给新建的后台标签,这样后台标签不会被Cent顶部状态栏那个大大的+号遮挡住。你想切换到后台标签时,鼠标一点就过来了。
但新版不是这样,同样的设置,你新建了一个后台标签,当前标签不动、后台标签在它右边。这时,如果你已经打开了好几个标签页,新建的后台标签会被大大的+号遮挡住。你根本看不到后台标签在哪里?而且你鼠标想点后台标签的时候,经常点到那个+号上,操作上非常不方便。

我已发帖说明了:http://www.centbrowser.cn/forum/ ... e=1&extra=#pid23662

中级会员

Admin 发表于 2019-3-29 22:36
设置中(chrome://settings/cbTabOptions)启用"显示标签列表按钮"了吗?

我找到原因了

1万

管理员

cnlibo 发表于 2019-4-1 14:58
发现有一个问题,就是原来老版本(3.8.5.52)里如果设置了新标签打开位置“在所有标签页右侧”,书签、主页 ...

感谢反馈,这个问题会在下个版本改进

1万

管理员

新手上路

目前用过最顺手的浏览器

匿名  发表于 2019-4-8 09:34:26
游客 113.116.141.x 发表于 2019-3-26 02:58
ctrl+f不会自动搜索选中的文字了,希望能加回来啊这个功能挺方便的

@Admin 是的,我也发现了这个情况,选择搜索要手动复制到搜索框了,之前之前先选择要搜索的文字再按ctrl+f就直接搜索了,麻烦看下这个问题

匿名  发表于 2019-4-8 15:45:29
老大这几天度假去了 。。。  玩的开心哈