百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可用命令行有哪些

注册会员

希望把新版可用的命令行整理出来,很实用,可以拯救像我这样的强迫症

匿名  发表于 2019-4-3 17:31:17
这个提议不错

新手上路

对的,我也想要。请官方发布一下吧。

2万

管理员

只指我们额外添加的命令行,还是Chrome本身所支持的命令行?
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2019-4-4 00:01:58
Admin 发表于 2019-4-3 23:21
只指我们额外添加的命令行,还是Chrome本身所支持的命令行?

当然是百分浏览器所有可用的命令行了,包括百分独有的和 chrome 原生支持的。尽量整理支持新版的命令行,请配上较短说明,不然我们小白看不懂。

金牌会员

这个建议我都提了好几遍了,但一直没搞啊,

注册会员

doubleji 发表于 2019-4-4 00:35

是的,我也看到了,所以来催催

2万

管理员

doubleji 发表于 2019-4-4 00:35

这里整理的比较全了
https://blog.csdn.net/zyz511919766/article/details/7356306

注册会员

Admin 发表于 2019-4-4 21:21
这里整理的比较全了
https://blog.csdn.net/zyz511919766/article/details/7356306

谢谢管理员。
这个我也看到了,不怎么实用,适合我的就两个,还没用。
“--omnibox-popup-count="num"  将地址栏弹出的提示菜单数量改为num个。我都改为15个了”这个无效
“--start-maximized 启动就最大化“这个会导致弹出窗口也最大化,比如第三方调用Google账号授权登录时的弹窗。
除以上这些还有吗?百分自己添加的命令行有哪些呢?我在更新日志只看到几个,因为太早的日志看不到。

2万

管理员

zdxuijsw@mail.b 发表于 2019-4-4 21:34
谢谢管理员。
这个我也看到了,不怎么实用,适合我的就两个,还没用。
“--omnibox-popup-count="num"   ...

我们加的主要是这几个:
--cb-portable                                                   启动为便携版(User Data跟chrome.exe在同一个目录)
--cb-safemode                                                 以安全模式启动
--cb-safemode-empty-user-data                        当以安全模式启动时,每次都使用空的配置文件
--cb-disable-components-auto-update                禁止chrome://components/自动更新
--cb-disable-answers-in-suggest                        在地址栏下拉提示中直接显示网址而不是搜索跳转
--cb-ipv6-fallback-timeout-ms                            IPv6探测超时时间(毫秒)
--cb-auto-exit-timeout-s                                    启动XXX秒之后自动退出
--cb-disable-auto-detect-search-provider             禁止自动收集搜索引擎
--cb-do-not-focus-location-bar                            浏览器启动之后把初始焦点放在网页而不是地址栏
--cb-peer-command                                          跟随浏览器启动时执行的命令
--cb-disable-extensions-auto-update                   禁止扩展自动更新
--cb-app-model-id-suffix                                    进程的App Model前缀(任务栏图标相关)
--cb-compact-ui                                                启用紧凑模式

高级模式