百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaohui690

是否有安卓手机版

注册会员

至无 发表于 2019-3-22 15:38
怎么好用你倒是说说。。觉得fv球就很不错了。。。还要做什么手势?还是插件,很少人在浏览器看微博,知乎 ...

查看 微博、知乎 之类的居然还安装专用软件;
财务、出行、通讯、阅读、传输、仓库 类的我才安装软件,
新闻、内容、资源分享、闲扯(无病呻吟) 类的基本都只是用浏览器,
可惜 现有的 手机浏览器上展示出来的广告太多了,而且有的页面还会比PC页面少了关键内容,所以有一段时间一直使用 yuzu,但yuzu是日本上开发的,没有中文需要自己重编译,而且也不支持元素审查、元素屏蔽。

2万

管理员

dowhow 发表于 2019-3-22 16:24
财务、出行、通讯、阅读、传输、仓库 类的我才安装软件, ...

是这个吗?
https://play.google.com/store/ap ... .hazuki.yuzubrowser
QQ(2530160833)

高级会员

dowhow 发表于 2019-3-22 16:24
财务、出行、通讯、阅读、传输、仓库 类的我才安装软件, ...

额。。。可能你所知道的是普通版。我用的是修改版,有美化~如模块般的高级搜索功能等等。。

金牌会员

至无 发表于 2019-3-29 00:12
额。。。可能你所知道的是普通版。我用的是修改版,有美化~如模块般的高级搜索功能等等。。 ...

包括我在内很多人都是能用浏览器做的,一律不装app。

匿名  发表于 2019-3-29 08:45:24
doubleji 发表于 2019-3-29 02:04
包括我在内很多人都是能用浏览器做的,一律不装app。

的确,浏览器能做到的,不会去用app。

论坛元老

游客 221.233.206.x 发表于 2019-3-29 08:45

的确是这样++++++++++
最新下载地址:
https://static.centbrowser.cn/win_stable/

高级会员

游客 221.233.206.x 发表于 2019-3-29 08:45

可惜浏览器很多做不到。。。别说可以,代表你用的东西鸡肋了。那我也没办法。那干脆你直接开电脑模式吧~~

匿名  发表于 2019-4-2 22:38:27
至无 发表于 2019-4-2 20:01
可惜浏览器很多做不到。。。别说可以,代表你用的东西鸡肋了。那我也没办法。那干脆你直接开电脑模式吧~~ ...

为啥一定要从你的角度去判断别人的看法,从回复来看就明显是用浏览器代替app的居多,
你的小众观点就不要带着优越感了。

高级会员

游客 111.34.121.x 发表于 2019-4-2 22:38
为啥一定要从你的角度去判断别人的看法,从回复来看就明显是用浏览器代替app的居多,
你的小众观点就不要 ...

那可惜,版主不会写安卓版的~浪费时间。。电脑都来不及写了。等一下不三不四,要精简直接via就好了,要功能直接装软件。。

匿名  发表于 2019-4-5 01:00:02
至无 发表于 2019-4-4 16:34
那可惜,版主不会写安卓版的~浪费时间。。电脑都来不及写了。等一下不三不四,要精简直接via就好了,要功 ...

奇怪了,工程师都说有计划考虑但没有时间表,还问过大家用iOS还是安卓,虽然可能不大但多少有希望。
你又算啥???!!!
还肯定不会有?!
还浪费时间?!
扯淡呢!

高级模式