百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4.0.9.112标签声音和刷新的问题

新手上路

浏览器的标签上都有静音按钮,点击静音按钮之后刷新当前标签,之前刷新之后仍然是静音的,但更新到4.0.9.112后,刷新之后是取消静音状态的
这应该是BUG吧……

2万

管理员

感谢反馈,我们查一下。现在Chrome里面点这个按钮默认是网站静音而不是标签静音(也就是相当于把"标签设置"->"点击标签上的声音按钮时"设置为"切换网站静音状态")
QQ(2530160833)

新手上路

Admin 发表于 2019-6-8 22:42
感谢反馈,我们查一下。现在Chrome里面点这个按钮默认是网站静音而不是标签静音(也就是相当于把"标签设置" ...

以战旗举例来说,我打开一个直播间,然后点击标签上的静音,此时再打开一个新直播间却不是静音状态,没实现网站静音……我不知道我的操作对不对……

匿名  发表于 2019-6-11 08:54:53
有個擴展很不錯不用去管網頁靜音設定  一律開啟都是靜音 除非你設定讓它出現聲音

asutomute  .建議你試試看  相信會喜歡的.....

2万

管理员

wellkens 发表于 2019-6-10 23:40
以战旗举例来说,我打开一个直播间,然后点击标签上的静音,此时再打开一个新直播间却不是静音状态,没实 ...

按Alt+S,把"标签设置"->"点击标签上的声音按钮时"设置为"切换网站静音状态"就行了

新手上路

Admin 发表于 2019-6-12 23:53
按Alt+S,把"标签设置"->"点击标签上的声音按钮时"设置为"切换网站静音状态"就行了 ...

明白了,还真没注意这个选项,我还是等待修复了

新手上路

Admin 发表于 2019-6-8 22:42
感谢反馈,我们查一下。现在Chrome里面点这个按钮默认是网站静音而不是标签静音(也就是相当于把"标签设置" ...

4.1.7.182此问题仍然没有修复,如果选择“切换网站静音状态”,静音都静音,无法单个标签不静音

新手上路

Admin 发表于 2019-6-12 23:53
按Alt+S,把"标签设置"->"点击标签上的声音按钮时"设置为"切换网站静音状态"就行了 ...

还发现一个有意思的现象,不知道是不是只有我这里有,关于“切换网站静音状态”的,就是:
如果先改成“切换网站静音状态”,把斗鱼网站先变成静音状态,然后再改成“切换标签静音状态”,昨天我是这么改的,今天再开机发现打开斗鱼网站默认变成静音状态了……

2万

管理员

wellkens 发表于 2020-2-14 13:49
还发现一个有意思的现象,不知道是不是只有我这里有,关于“切换网站静音状态”的,就是:
如果先改成“切 ...

“网站静音状态”和“标签静音状态”是不同的设置,而且是互相独立的,所以是有可能出现这个现象,不过我们这边应该也可以改进

新手上路

Admin 发表于 2020-2-14 23:34
“网站静音状态”和“标签静音状态”是不同的设置,而且是互相独立的,所以是有可能出现这个现象,不过我 ...

我只能说,在我当初发这个帖子之前的设置,是百分一直以来的设置,而且我觉得刷新之后也不应该更改设置,说个不恰当的例子,总不能我把百分的设置更改了之后,关闭浏览器再开打就别成初始设置吧

高级模式