百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

睿智管理智商需提高

匿名  发表于 2019-7-2 14:12:29 |阅读模式
前有被骂回击反被禁
今有睿智群管乱踢人
横批 不服不行

匿名  发表于 2019-7-2 14:14:30
是谁就不点了 也没必要 看到的都明白
只是我一直有个问题 某某群管是给了钱了还是群主小舅子
我寻思这智商按照一般的群来说 不至于能给管理啊

匿名  发表于 2019-7-2 14:35:03
论坛首页›官方论坛›建议反馈›

纯路人,有什么问题建议你直接私信管理员,这里是讨论百分浏览器的地方,不是你解决私人恩怨的地方

匿名  发表于 2019-7-2 14:57:17
游客 42.94.65.x 发表于 2019-7-2 14:35

纯路人,有什么问题建议你直接私信管理员,这里是讨论百分浏览器的地方, ...

百分的QQ群的问题也应可以在建议反馈上投诉 至于解决不解决 改变不改变 这个我也无法也没必要在乎 只是觉得群管处理问题的方式方法有失其位 吐槽一下罢了 删帖封禁可随意

匿名  发表于 2019-7-2 15:02:50
游客 42.94.65.x 发表于 2019-7-2 14:35

纯路人,有什么问题建议你直接私信管理员,这里是讨论百分浏览器的地方, ...

另外我发帖之前是搜过有没有人对群问题有反馈的
如同此贴http://www.centbrowser.cn/forum/ ... thread&tid=2390

所以我才在此版发帖

匿名  发表于 2019-7-2 16:17:39
路过,支持楼主,既然QQ群是反馈的渠道,那就可以在建议反馈里提出意见。
群里确实有管理弄权,胡乱禁言是真的,真有人违规的时候不禁言,无端禁言倒是不少,这种现象都看习惯了,群里明白人不少,就是不敢说,说了就可能会被踢被禁言,谁敢说真话。

匿名  发表于 2019-7-2 16:55:25
我是LZ 楼上那位朋友讲的事情我也知道
明明骂人一方不对 群管熟视无睹的同时让火药味加剧变成骂战
被骂一方从始至终都保持了克制 比我要理性
结果呢 群管看骂战持续不去处罚骂人者 直接一个全体禁言 以一个和稀泥的姿态去处理这件事
实在是有失公允

匿名  发表于 2019-7-2 17:04:18
其实要不是我被踢出群 我恐怕也不会发这个帖子 就像前面的朋友所述
群里明白人不少,就是不敢说,说了就可能会被踢被禁言,谁敢说真话。

既然我已经不在群里 理应为我自己和其他受欺负的群友反馈 也不用在乎什么群 什么管理了
我希望当事群管能端正自己的态度 做好自己应该做的工作 保持公正 遇到骂战不要采取各打五十大板的方式和稀泥的解决问题
这样对其他群员和centbrowser本身也是有好处的

匿名  发表于 2019-7-2 17:15:22
另外再说一点 还是希望其他群管能让我重新进群
毕竟反馈的渠道越多越好
而且里面也有我的朋友

不过如果站长群主觉得管理做事无问题 那我也无话可说
那么今后我会在论坛里积极求教并反馈问题

虽然对群管有所意见 但是不妨碍我对centbrowser本身的喜爱 谢谢

超级版主

游客 113.124.208.x 发表于 2019-7-2 17:04
其实要不是我被踢出群 我恐怕也不会发这个帖子 就像前面的朋友所述

既然我已经不在群里 理应为我自己和其 ...

踢你的是谁我不知道

全群禁言是我禁的
凭甚么你们开战吵架我不能禁言

当时刚上QQ就看到这种鸟事
还让你们继续吵?

其他管理怎样我不管,
我也不可能24HR天天在线,当群管又没钱

在群中,你们该尽不吵架、不谈敏感话题的义务
做不到我就禁言,如此而已

想回来留ID再次申请,我会放你们进来。

高级模式