百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通过默认的百度搜索ip会出现问题

匿名  发表于 2019-8-18 18:13:46 |阅读模式
图1中的是我正常的ip,但是浏览器用了一段时间后再次搜索ip就变了。
但是如果我去掉tn小尾巴又变成正常的了?
这是什么原因
2019-8-18 10-25-8.png
2019-8-18 18-11-24.png

超级版主

你两张图里不都有TN的么?
可能原因是你的宽带存在流量穿透,IP地址满世界跑

2万

管理员

用的是鹏博士或者长城宽带吗?有的运营商会租用其他运营商的出口,从而导致IP地址经常发生变化
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2019-8-19 00:02:25
Admin 发表于 2019-8-18 23:08
用的是鹏博士或者长城宽带吗?有的运营商会租用其他运营商的出口,从而导致IP地址经常发生变化 ...

看我第一张图,杭州电信,我ip一直没变过,都是第一个,只是通过默认的百度搜索的话时间长了搜索到的ip会变(但其实ip一直没变)
总来的说去掉bn一切正常,用默认的一段时间之后就会出现这现象

匿名  发表于 2019-8-19 00:07:51
時光機 发表于 2019-8-18 22:00
你两张图里不都有TN的么?
可能原因是你的宽带存在流量穿透,IP地址满世界跑 ...

ip一直都是第一个,只是通过默认的百度搜索过一段时间之后搜索到的ip就乱跑了
比方说我开始搜索天气一切正常,过一段时间再搜索天气 就变成15号,江苏淮安的天气了
但是去掉小尾巴之后一切正常?

2万

管理员

游客 115.206.46.x 发表于 2019-8-19 00:07
ip一直都是第一个,只是通过默认的百度搜索过一段时间之后搜索到的ip就乱跑了
比方说我开始搜索天气一切 ...

那你去设置页自己添加一个搜索引擎并设置为默认试试,搜索串为
https://www.baidu.com/s?ie={inputEncoding}&wd=%s

匿名  发表于 2019-8-20 04:56:38
Admin 发表于 2019-8-19 22:50
那你去设置页自己添加一个搜索引擎并设置为默认试试,搜索串为
https://www.baidu.com/s?ie={inputEncodin ...

不用你们的默认搜索时没有地址栏联想啊

2万

管理员

游客 115.206.46.x 发表于 2019-8-20 04:56
不用你们的默认搜索时没有地址栏联想啊,我能怎么办

可以加QQ(2530160833)帮你编辑一下,同时我们也想看一下问题现场

高级模式