百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,书签被覆盖了还能找回吗?

新手上路

之前在别人电脑上登过我的账号,今天同步后发现我的书签变成他的了,求助

2万

管理员

这个是云端数据已经被覆盖了,应该是找不回来了,不过你可以打开User Data\Default看看地下的那个Bookmarks.bak还在不在,把它复制出来,用记事本或其他文本编辑器打开看看是不是你原来的书签,是的话就把它重命名为Bookmarks然后覆盖回去
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2019-12-14 22:55
这个是云端数据已经被覆盖了,应该是找不回来了,不过你可以打开User Data\Default看看地下的那个Bookmarks ...

我遇到类似的问题 可能不是同一个问题 但是也是固定标签丢失。似乎是:浏览器两个窗口A、B,固定标签在A窗口,我关闭A窗口,然后再关闭B窗口,然后退出浏览器,再打开浏览器,那些固定标签就不会出现。就是说这种退出方式会导致固定标签消失。
按照我的理解,固定标签应该是每次启动浏览器都打开的吧,所以这应该不是设计的本意吧?

注册会员

装个书签扩展程序啊,书签直接保存在云端。

2万

管理员

jkwtbmyz 发表于 2020-1-12 06:00
我遇到类似的问题 可能不是同一个问题 但是也是固定标签丢失。似乎是:浏览器两个窗口A、B,固定标签在A ...

不是的,这种情况只会恢复B(后关闭的那个窗口),不一定会把固定标签恢复的。如果想要恢复全部窗口,就不要一个一个地关闭,而是点击主菜单(Alt+F)里的"退出"
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2020-1-12 22:31
不是的,这种情况只会恢复B(后关闭的那个窗口),不一定会把固定标签恢复的。如果想要恢复全部窗口,就 ...

谢谢,我刚才发现我跟帖跟错了,我本来应该在另一个关于总是关闭固定标签的帖子下回复的。

不过确实是这样,我觉得即使这样先后关闭窗口A、B,再重新打开,还是应该恢复全部的固定标签。

因为很多时候我分开成两个窗口,并不代表固定在原来窗口的标签不重要了,只是暂时挂起而已。我觉得只有右键“取消固定标签”才是真的不需要这个标签了。