百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谷歌明文显示让我很不安

新手上路

可以不可以设置一个主密码,要输入主密码才能查看明文密码,因为微软的系统破解登入密码太简单了

匿名  发表于 2020-1-3 03:00:02
微软现在的登录密码很好破解吗?不都用microsoft账户了么

新手上路

因为是公司的电脑,如果我离职乐,或者我离开工作岗位,明文确实让我害怕,而且pe确实可以轻易删掉微团系统的登入密码

匿名  发表于 2020-1-3 12:07:10
汀树 发表于 2020-1-3 11:49
因为是公司的电脑,如果我离职乐,或者我离开工作岗位,明文确实让我害怕,而且pe确实可以轻易删掉微团系统 ...

离职的时候不清理电脑个人数据的?

2万

管理员

汀树 发表于 2020-1-3 03:49
因为是公司的电脑,如果我离职乐,或者我离开工作岗位,明文确实让我害怕,而且pe确实可以轻易删掉微团系统 ...

如果Windows密码被破解了,那么别人可以直接把你的浏览数据复制走,主密码只能使用对称加密算法,破解难度不大。如果非常重视安全性,建议使用USBKey+BitLocker/VeraCrypt来加密某个分区,加密强度很高,除非是用超级计算机,任何人都没有办法破解。或者可以考虑用LastPass/Bitwarden/KeePass等专业工具来保存密码
QQ(2530160833)

2万

管理员

汀树 发表于 2020-1-3 03:49

还有个办法,你整个U盘,或者把SSD做成U盘,然后在里面使用便携版浏览器,U盘随身携带,就不用担心电脑被入侵了
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-1-4 16:39:02
Admin 发表于 2020-1-3 21:33
还有个办法,你整个U盘,或者把SSD做成U盘,然后在里面使用便携版浏览器,U盘随身携带,就不用担心电脑被 ...

我并不是担心我的电脑被入侵,比如我在公司用百分,有一天休假了,同事要用我的电脑找我拿登入密码,我肯定要给他,如果这时候他直接盗取我的密码,我就很被动,我是想防君子不防小人。防止临时起意的,不是防止为了盗我密码还去学破解的人

匿名  发表于 2020-1-4 16:39:28
游客 222.77.52.x 发表于 2020-1-4 16:39
我并不是担心我的电脑被入侵,比如我在公司用百分,有一天休假了,同事要用我的电脑找我拿登入密码,我肯 ...

当然目前搜狗浏览器,qq浏览器,都是输入登入密码就能查看明文的。。。

匿名  发表于 2020-1-4 16:39:54
游客 222.77.52.x 发表于 2020-1-4 16:39
当然目前搜狗浏览器,qq浏览器,都是输入登入密码就能查看明文的。。。

这点上猎豹做的比较好,他们是手势验证后才能看明文

中级会员

最好的办法就是公司的电脑不要保存cookies就行了。。为了绝对的安全,每次输入密码登录就行了。

高级模式