百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东改西改,Google搜索呢?

注册会员

这都是什么乱七八糟的搜索

中级会员

我的默认最新版里怎么没有这些搜索引擎

中级会员

cblaned 发表于 2020-1-14 20:35
我的默认最新版里怎么没有这些搜索引擎

楼主截图是新建标签页里的搜索,之前有谷歌

匿名  发表于 2020-1-15 16:36:06
不改你们要BB,改了你们要BB,你行了就自己去做嘛。
在这里质问?人家该你的?不会好好的问一下?请字 不会说?

匿名  发表于 2020-1-15 16:54:40
吃白食的还要挑挑拣拣?真的是鸡蛋里挑骨头。
新标签的地址栏和搜索栏是通用,地址栏的搜索可以选择,建议把这个搜索栏取消,如果要保留就留一个默认百分的搜索,这样才有一点百分的个性。

注册会员

游客 58.59.208.x 发表于 2020-1-15 16:54
吃白食的还要挑挑拣拣?真的是鸡蛋里挑骨头。
新标签的地址栏和搜索栏是通用,地址栏的搜索可以选择,建议 ...

使用习惯,地址栏我设置的是百度搜索,新标签页这里设置的是Google搜索,百度和Google都是常用的。
不知道就不要瞎BB,没人当你是哑巴。

论坛元老

楼主你可以发问,但态度过于自私,文字沟通不容易判断情绪,只能通过字面理解,所以你的「东改西改」「乱七八糟」会让人觉得你蛮横无理,咱们一没花钱,二没出力,用cent相当于白嫖,开发的内容又如此贴近我们的意愿,让我们用起来很舒坦很放心,这些优点难道都不足以让对cent产生一丢丢想要呵护它爱护它的情感吗?换位思考,如果是你维护的免费产品造人如此没有感情的质问,你会作何感想?

匿名  发表于 2020-1-28 19:58:24
你给我找个收费的浏览器看看?哪个不被骂的狗血喷头?当然尊重开发者理解开发者的辛苦说话和气是应该的,有话好好说!

匿名  发表于 2020-1-31 00:17:17
用duckduckgo即可和google一样

匿名  发表于 2020-2-1 12:11:38
你觉得不让人说话提意见就是对cent浏览器好吗?恰恰相反!要想做出经典浏览器就要虚心听取用户的建议,只有这样才能使产品越做越好。你给我找个收费的浏览器看看?哪个不被骂的狗血喷头?当然尊重开发者理解开发者的辛苦说话和气是应该的,有话好好说!

高级模式