百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教如何在不退出账号的前提下转移Cent账号数据?

高级会员

我有一个Cent账号A,也就是Google账号,但是现在已经无法在新设备上登录了,也就是说一个新设备新浏览器让我登录是登不上A的,但是手头上的浏览器还是挂着A账号,数据也在正常上传。

现在想把账号A的Cent全部数据转移到另一个Google账号B。

仅仅导出书签是不够的,还有密码、搜索引擎、各种设置。

现有的办法是浏览器退出账号A然后保留数据再登录账号B,我不太想退出A,这样就完全失去这个账号了。

有什么办法吗?

2万

管理员

分别以A账户和B账户启动浏览器,在浏览器中打开chrome://version/,记下他们的"个人资料路径",例如文件夹名称分别为Profile A和Profile B。那就先把Profile B重命名为Profile B_backup,然后把Profile A复制一份并重命名为Profile B。这时候再以B账户启动浏览器,就可以在里面退出账号A然后再登录账号B,就拿到A的数据了
QQ(2530160833)

2万

管理员

如果需要更保险,可以先把整个User Data目录备份一下
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2020-2-14 23:45
分别以A账户和B账户启动浏览器,在浏览器中打开chrome://version/,记下他们的"个人资料路径",例如文件夹 ...

用B账号启动浏览器的话 不就要退出账号A了吗?
还是说 用Cent 启动A 用Chrome启动B 这样?不需要同一款浏览器?

高级会员

Admin 发表于 2020-2-14 23:45
分别以A账户和B账户启动浏览器,在浏览器中打开chrome://version/,记下他们的"个人资料路径",例如文件夹 ...

似乎不行?

我当前是账号A登录Cent安装版,然后我再账号A登录Cent绿色版,然后退出账号A登录账号B。

你大致是这个意思对吧?但是我发现我Cent 安装版的账号A也给停掉了,虽然没退出,但是提示“重新登录以保持更新”

我猜在任意一个浏览器以账号A的身份退出了账号A,就会导致所有浏览器都退出账号A,或者至少需要重新登录。

金牌会员

1.备份整个User Data目录,压缩或者复制到u盘里。
2.在新设备上,官方下载,全新安装cent便携版或者安装版。
3.启动一次cent,安装目录(比如 %LOCALAPPDATA%\CentBrowser 目录) 出现User Data文件夹。
4.把刚才备份的User Data目录拖到 安装目录(比如 %LOCALAPPDATA%\CentBrowser 目录)里,选 合并文件夹。
5.打开cent,账号A的数据 应该是同步过来了,登录b帐号就可以了。

高级会员

coult3 发表于 2020-2-15 20:08
1.备份整个User Data目录,压缩或者复制到u盘里。
2.在新设备上,官方下载,全新安装cent便携版或者安装版 ...

谢谢 你的思路跟楼上的大致一样

我试过楼上的 我操作的是Cent绿色版把位于Cent安装版的A账号的数据拷贝过来之后 你再登录账号B 那么此时需要退出账号A吧 这会导致全部设备的账号A断开同步的

我想从Chrome保护账号安全的角度考虑 确实是一个合理的设计 我没有试如果在新设备这样操作会如何 因为我已经失去账号A了 哈哈...

高级模式