百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下怎么关联迅雷或者EagleGet这种下载工具?

新手上路

下载工具中点击了修复浏览器关联也没成功,有什么方法可以关联上“内置下载”的?

注册会员

正常安装不要下载什么精简版的话会自动添加到浏览器里面,eagleget只支持32位的浏览器版本 QQ截图20170828143506.png QQ截图20170828143527.png

新手上路

pspas 发表于 2017-8-28 14:36
正常安装不要下载什么精简版的话会自动添加到浏览器里面,eagleget只支持32位的浏览器版本
...

浏览器64跟32位有什么区别呢? 主机操作系统是WIN7 64位的。

还有就是添加扩展的时候提示“无法将扩展程序目录移动到个人资料中”
这是什么问题呢?

注册会员

sobigfat 发表于 2017-8-28 15:01
浏览器64跟32位有什么区别呢? 主机操作系统是WIN7 64位的。

还有就是添加扩展的时候提示“无法将扩展程 ...

据说64位各方面处理速度可能更快,我电脑win1064位,但我是个人用户,用过32位和64感觉没啥区别,就一直用32位。
拓展无法安装试着换个版本再试下,我没遇到过这种情况不清楚。

新手上路

pspas 发表于 2017-8-28 15:12
据说64位各方面处理速度可能更快,我电脑win1064位,但我是个人用户,用过32位和64感觉没啥区别,就一直用 ...

换32位的是可以了。
请教一下地址栏切换默认搜索引擎怎么弄呢?
网上的教程更改关键字,用TAB键切换好像不行喔

注册会员

sobigfat 发表于 2017-8-28 15:52
换32位的是可以了。
请教一下地址栏切换默认搜索引擎怎么弄呢?
网上的教程更改关键字,用TAB键切换好像 ...

https://jingyan.baidu.com/article/49711c614f0373fa451b7c53.html
用这个教程
先填写关键字(如so.com)后,再按TAB就可以切换搜索引擎,测试正常。你是不是有什么键位冲突,我感觉这样还去油候添加个搜索引擎跳转的脚本 QQ截图20170828210454.png

高级模式