百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新测试版 禁用dw 也不能用mactype渲染页面了

匿名  发表于 2020-3-10 22:20:35 |阅读模式
看来修复bug的方式是暂时的禁用了这个功能吧  不知道还会不会恢复

2万

管理员

把MacType升级到最新版试试
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-3-11 00:49:46
Admin 发表于 2020-3-10 23:25

好的 前天看还没更新啊。。。。 你是认识那位开发mactype的大神吧 。。。

匿名  发表于 2020-3-11 00:51:57
确定我用的就是最新版了 现在cb的界面是正常渲染的 页面不行  看了mactype的进程管理器 cb下面一部分进程可以渲染 一部分不能渲染。。。 无法启动渲染

匿名  发表于 2020-3-11 00:53:04
的确没有用,已经是github.com/snowie2000/mactype/releases最新版本了

匿名  发表于 2020-3-11 09:57:10
尽快修复啊  能用mactype可是现在大家用cent最主要的原因之一哦

匿名  发表于 2020-3-11 10:11:32

已经是最新了

高级会员

最新版就是19年6月1日的2019.1-beta6了吧?

匿名  发表于 2020-3-11 13:45:56
Johnson 发表于 2020-3-11 10:33
最新版就是19年6月1日的2019.1-beta6了吧?

就是这个版本了,都快一年没更新过了。现在只能回退老版本,以便可以用mactype

匿名  发表于 2020-3-11 23:32:39
加个启动参数就可以了、
--disable-features=RendererCodeIntegrity

高级模式