百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!浏览器关闭打开关闭再打开,不可恢复关闭的标签

高级会员

问题描述:
我浏览器开着多个窗口,每个窗口开着多个标签。
因为Win10提示要更新了,我就关闭了这些窗口,然后又打开浏览器检查了一下“最近关闭的标签页”列表里有没有这些标签,发明有就再次关闭浏览器,重启电脑。
重启完成后,打开浏览器,发现“最近关闭的标签页”列表被清空了。该怎么恢复?

浏览器版本:
版本 4.0.9.112(正式版本) (64 位) (portable) (Chromium 74.0.3729.169)

已采取的措施:
我本来是想从历史记录里面找,但是我当时打开的标签页有100多个,打开这些标签的时间分散在最近3个月里,要把它们都找出来如同大海捞针,所以这个方法最后再使用。

我使用的是便携版浏览器,已经把浏览器文件夹复制一份作备份。

我试着安装了很多恢复标签的扩展,发现都它们的列表都不能出现比浏览器的列表更早的标签页,因此不能恢复那些标签。
试过的扩展有:Tab Restore,SimpleUndoClose,SimpleUndoRecents,Sexy Undo Close Tab,历史关闭助手,恢复最近关闭的标签(列表),Undo Closed Tabs Button,Undo|Duplicate Tab,Recent Tabs with your browsing history,恢复关闭标签,恢复关闭的标签,恢复关闭的标签页。

我在关闭那些标签之前都用扩展The Great Suspender把它们冻结了。现在进The Great Suspender的设置页,点击”会话管理“,”最近会话“那里显示:
20 Mar 2020 11:28pm  (1 个窗口, 1 个标签页)
20 Mar 2020 11:27pm  (1 个窗口, 11 个标签页)
16 Mar 2020 1:34am  (10 个窗口, 100 个标签页)
15 Mar 2020 11:30pm  (10 个窗口, 100 个标签页)
15 Mar 2020 10:28pm  (11 个窗口, 104 个标签页)
我展开看了,20 Mar 2020 11:28pm是我第一次关闭浏览器后重启电脑前打开浏览器的时间,”16 Mar 2020 1:34am  (10 个窗口, 100 个标签页)“的标签页是最接近我想要恢复的,但是因为记录时间早了几天,它里面少了很多我后来打开的标签页。

中级会员

"然后又打开浏览器检查了一下“最近关闭的标签页”列表里有没有这些标签,发现有就再次关闭浏览器"

打开检查这步做错了, 就算检查有,也要把那几个标签恢复然后再关闭,不然直接关闭的话它就记录的是最后关闭浏览器的标签页 ,然后那几个恢复标签页就被替换了.如果有很多标签每次关闭后都要备份 恢复标签列表 的文件以防万一, 关闭后备份User Data\Default 下的 Current Session和Current Tabs这两个文件出来
或者用这个插件 session buddy 记录当前浏览器的标签

我之前有几百个标签丢失,如果没有做上面那些措施的话,我目前知道的方法也只有去历史记录中找了.

中级会员

如果到历史记录中找的话建议先备份出来 User Data\Default 下的  History 这个文件
推荐这个历史记录插件 Chrome Better History

高级会员

https://www.centbrowser.cn/extensions.html

试试插件 Chrome Better History

2万

管理员

可以加QQ远程看看
QQ(2530160833)

高级会员

Admin 发表于 2020-3-23 00:25
可以加QQ远程看看

谢谢关心!我已经翻历史记录解决了

2万

管理员

夏日一阵雷 发表于 2020-3-24 15:44