百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

new tab(新标签页)不太好

匿名  发表于 2020-3-22 09:21:39 |阅读模式
开发组可以借鉴下infinity new tab,抄作业来重新设计下

论坛元老

并不觉得infinity有多好,也就是界面比较花哨而已。
我选择空白页

新手上路

popok 发表于 2020-3-22 09:39
我选择空白页

我也是,无论什么浏览器我都是用空白页,浏览器开启书签栏,这多方便,用infinity太麻烦了

匿名  发表于 2020-3-22 10:28:44
那你就自己装infinity啊,插件不就是这么用的吗

匿名  发表于 2020-3-22 11:10:06
popok 发表于 2020-3-22 09:39
我选择空白页

跟背景没关系!是style,比如speed dial icon、font,bookmarks bar等等,很多细节的处理,包括dial快捷键的录入等等

匿名  发表于 2020-3-22 11:16:31
游客 111.58.106.x 发表于 2020-3-22 10:28
那你就自己装infinity啊,插件不就是这么用的吗

extension就是因为官方自身不满足 开发者才被动去做的
new tab这块chrome本身基本具有类似功能,只是有些鸡肋(包括很多设置不够方便,连搜索定制入口都很困难)。既然提供了做的完善些不是更好吗?如果本身就足够了,自然没必要去装infinity。
按你说的,大家还给cent提什么建议?

金牌会员

我觉得现在的新标签页已经很像infinity new tab,把那个标题下白色椭圆背景拿掉,改用字体加阴影就更好了

匿名  发表于 2020-3-22 16:48:53
ahwbf 发表于 2020-3-22 13:38
我觉得现在的新标签页已经很像infinity new tab,把那个标题下白色椭圆背景拿掉,改用字体加阴影就更好了 ...

那就说些具体的细节吧,
比如new tab的
有一个云库支持添加一些常见拨号链接、链接logo简洁或者可以手工修改设置、文字logo与图片logo间距可以调节设置、文字logo可以设置(显示、隐藏、鼠标悬停显示不同选项)、文字logo不要背景色、搜索框的搜索引擎可以删除和添加调整、bookmarks bar可以设置出现方式(显示、隐藏、鼠标悬停显示、输入地址显示等)
logo的大小尺寸可以手动调整、logo之间的距离可以调整,等等,这些很容易自身实现

匿名  发表于 2020-3-22 17:06:33
不用更改, cent简易标签不占资源易懂好用
不用浪费时间改这个

金牌会员

高级模式