百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自定义缓存位置 问题

匿名  发表于 2020-3-25 19:18:23 |阅读模式
在设置的最下面 ,有个 自定义缓存目录,,我选中之后,选择到ramdisk的虚拟盘位置,,为什么在打开网页看视频缓存的那些数据等,还是在原来的软件安装目录增大了尺寸,,,而自定义的盘符 尺寸并没有变,,能解答一下吗,,,如果是我操作有误,,还请告诉我该如何把网页的缓存文件指定到ramdisk的虚拟盘位置,,谢谢

2万

管理员

先看看ramdisk中有没有被写入缓存文件
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-3-26 00:58:32
有重启浏览器吗?

匿名  发表于 2020-3-26 12:13:15
打开“退出浏览器清理缓存”开关,退出之后,明显看到原来的安装目录变小了,最小到380M左右,,而打开网页看视频等,文件就逐渐增加,而虚拟盘却没有变化,,是自定义缓存目录的程序没有作用吗

金牌会员

游客 171.110.248.x 发表于 2020-3-26 12:13
打开“退出浏览器清理缓存”开关,退出之后,明显看到原来的安装目录变小了,最小到380M左右,,而打开网页 ...

看了你写的这段,我马上检查了我的内存盘,还好,缓存文件都往里面写

高级模式