百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Win10_20H1_用4.2.7.116时不时出现标签崩溃

匿名  发表于 2020-3-29 13:01:36 |阅读模式
系统是:Win10_20H1_2004_19041.153
使用4.2.7.116x64时不时的出现标签崩溃的现象

2万

管理员

使用MacType了吗?杀毒软件用的什么?先暂时禁用全部扩展试试
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2020-3-29 23:52:43
Admin 发表于 2020-3-29 22:54
使用MacType了吗?杀毒软件用的什么?先暂时禁用全部扩展试试

在用MacType,系统自带杀软,禁用扩展没试过现在重新建立User Data暂时还没崩溃的现象(使用相同扩展)

匿名  发表于 2020-3-29 23:54:41
另外想问问“上次停下的地方继续”这个功能保存的最后浏览标签在User Data的什么地方啊?谢谢

2万

管理员

游客 113.67.72.x 发表于 2020-3-29 15:54
另外想问问“上次停下的地方继续”这个功能保存的最后浏览标签在User Data的什么地方啊?谢谢 ...

User Data\Default下面的Last Tabs和Last Session

2万

管理员

游客 113.67.72.x 发表于 2020-3-29 15:52
在用MacType,系统自带杀软,禁用扩展没试过现在重新建立User Data暂时还没崩溃的现象(使用相同扩展) ...

MacType是会增加崩溃率的,是用注册表方式加载的吗?

试试在浏览器的"其他设置"->"启动命令行"添加
--num-raster-threads=1

匿名  发表于 2020-3-30 10:15:03
是用注册表方式加载,再出现问题我试试这个命令。谢谢

高级模式