百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: centbrothers

收摊了, 仅作为娱乐贴

匿名  发表于 2020-8-5 22:38:44
毫无ps哼唧

匿名  发表于 2020-8-6 09:54:27
PS技术哪学的,官网才版本号:4.2.10.171

匿名  发表于 2020-8-6 11:35:24
0806113425.png 不好意思,我的比你先进多了。

超级版主

匿名  发表于 2020-8-7 08:43:51
不是愚人节的愚人节

匿名  发表于 2020-8-7 10:07:58
都到4.5了。。厉害!

超级版主

禁言  必须禁言

高级会员

時光機 发表于 2020-8-7 11:13
禁言  必须禁言

哎, 不是吧, 我只是想调侃一下那帮整天叫更新的家伙而已.......

匿名  发表于 2020-8-7 14:58:34
centbrothers 发表于 2020-8-7 12:23
哎, 不是吧, 我只是想调侃一下那帮整天叫更新的家伙而已.......

艹!你要是这么说那真是其心可诛整天叫唤更新最少是希望百分在逐步的进步,用户获得更好的体验。你这是唯恐天下不乱,妖言惑众。强烈支持超级版主的禁言提议。我呸

高级会员

游客 103.85.165.x 发表于 2020-8-7 14:58
艹!你要是这么说那真是其心可诛整天叫唤更新最少是希望百分在逐步的进步,用户获得更好的体验。 ...

我呵呵呵你一脸, 什么人说什么话, 说话干净一点, 别到处喷米田共
尔等这些所谓"狂喊更新"的人, 真的想cent变得更好, 不是整天在论坛里喊"chrome内核又更新了, XX功能又提升...什么时候升级内核啊?, 赶紧升级; 百年不升级; 走了, 还不升级.....", 如果真的希望cent变的更好, 是不断的提交cent团队注意不到的bug, 反馈产品的有意义的建议, 力所能及为cent的推广做贡献.......

而不是为了自己的不知所谓的"内核版本更新", 稍微迟一点更新就在论坛里上跳下窜, 这个不行那个不行, 搞得好像cent欠了你们这些"高大上的用户"钱一样

在我提交的帖子中,清一色都是bug或者产品建议, (为了尽可能减少论坛服务器的压力, 所有的帖子的截图均为外链图床)

这是我对于产品更新的看法:

http://centbrowser.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=6607&page=33#pid41899

在各大论坛, 知乎, 贴吧等都努力推广cent...

虽然我对于cent的贡献有限, 但是起码我尽了微薄之力...不知那些上跳下窜的的用户为cent又做了些什么, 还是张开嘴就只剩下喷

高级模式